Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
bVd

Как должны выглядеть межплиточные швы после затирки?

Рекомендованные сообщения

gpv

Ясненько. Насколько знаю чистый Литонет может изменить тон затирки. На цветных может не сильно видно, а белая может отдавать желтизной, причём проявится это не сразу, а может через месяц/два/полгода.

Прокоп, а ты после"закваски" Литонет смывал или так по нему и перетирал? Или Литонет впитался в швы?

Поделиться сообщением

folegv

Это капец, а не швы на фото. Руки этом мастеру вырвать.... Каждый день видеть это уродство. Сочувствую(((

Поделиться сообщением

Alex13

Да там не только швы,а разметка? Пипец вообще какой то.

Поделиться сообщением

rk6my
06.11.2016, в 16:31, vitaly_23 сказал(а):

Демонтаж сантехкабины, монтаж новых стен с расширением в сторону прихожки, штукатурка, стяжка, сантехмонтаж, установка дверей, укладка плитки, установка ванны, унитаза..что то ещё о чём я не догадываюсь. 75 - адекватная цена для адекватного ремонта. За косяки можно было бы смело "просить"15%-ую скидку. Мастер бы повозмущался для "приличия", но на 10% согласился бы.

С учетом, что укладка плитки произведена не по СНиПу, то если бы имел место договор подряда, мастер бы за работу не получил ни копейки. Какие тут 10-15%? Типа, ну я же работал, старлсо...? Если в магазине продают плесневелый хлеб, то он подлежит возврату. Почему с рукожопами в ремонтах должно быть иначе?

Уважаемый ТС, Вы с мастером никаких бумаг не подписывали? Если да - можете смело предложить ему досудебное решение конфликта. Буквально месяц назад оценивал подобную "работу" от фирмы - в итоге они вернули все деньги за ВСЮ работу клиенту, иначе попали бы на сумму втрое выше.

Поделиться сообщением