Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Sombr

Ванна 150 в ванну 151

Рекомендованные сообщения

gpv

Если своё есть, то лучше своё вставить. Всё портфолио не нужно, но одну-две фотки вполне. А то вставил страшнейший бордюр- людей пугать :)

Поделиться сообщением

rk6my

Ну имелось в виду принцип понятен, дальше - сами :)

Не знаю, насколько на этой фотке хорошо видно будет, но как-то так.

post-107541-0-19223700-1482151479.jpg.e81d9f79e45dc915f9df2789ae8d9356.jpg

post-107541-0-65338700-1482151492.jpg.63a508e54cb5d0ee6154db2472ada5f9.jpg

Поделиться сообщением

POW

Это акриловая ванна? И по ней керамический плинтус? :emoe:

Поделиться сообщением

rk6my
18.12.2016, в 17:15, POW сказал(а):

Это акриловая ванна? И по ней керамический плинтус? :emoe:

Ага - заказчик захотел, я сделал . В принципе, никаких проблем, посажен на силикон, уже 2 года прошло, никаких нареканий, все довольны.

Поделиться сообщением

POW

Да я в общем не о функциональности... Заказчик, да...

Конечно дело вкуса. Вот моя супруга обожает пироженки запивать томатным соком. Я люблю и то и другое, но по отдельности. А вместе это такая гадость...

Поделиться сообщением

BARBOSS

Полностью согласен с людьми выше, подбор плитки - строго индивидуальный вопрос вкуса, кстати, хороший пример про пироженки и сок :)

Поделиться сообщением

rk6my
21.12.2016, в 09:16, POW сказал(а):

Да я в общем не о функциональности... Заказчик, да...

Конечно дело вкуса. Вот моя супруга обожает пироженки запивать томатным соком. Я люблю и то и другое, но по отдельности. А вместе это такая гадость...

Соглашусь. Хотя, это, конечно, вопрос философский. Как-то на отдыхе на юге в наличии имелось варенье клубничное и огурцы маринованные. А как слагает народная мудрость, это две вещи несовместимые. Решил пойти наперекор судьбе и разрушить стереотипы. Оказалось, что несмертельно и в принципе даже интересно. Поэтому в таких вопросах никогда не отговариваю, если дело не касается безопасности и функционала.

Поделиться сообщением

Borsh88

Я бы лучше приставил ванную максимально в один угол, а с другим мудохался. Тем более, если нужно будет что-то реставрировать, то проще это делать с одной стороны, нежели с двух. А функциональности ванная не потеряет.

Поделиться сообщением

метис
22.12.2016, в 06:15, Borsh88 сказал(а):

Я бы лучше приставил ванную максимально в один угол, а с другим мудохался. Тем более, если нужно будет что-то реставрировать, то проще это делать с одной стороны, нежели с двух. А функциональности ванная не потеряет.

Фиг его знает.Может 2 зазора по 5 мм легко устранить,а один в 10 мм  уже проблематично.Но это я как чайник рассуждаю.

Поделиться сообщением