sneeky 0 Опубликовано: 23 июля, 2020 Мы вручную очищали, а потом спиртом хорошенечко терли. Через 3 дня повтор, еще через 3 дня еще раз повтор. Больше не вылезала пока. Но у нас неочень большая площадь была поражена плесенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jadis 0 Опубликовано: 17 августа, 2020 Жена покупала средство специальное от санклин, кажется. Брызгаешь, ждешь 5 минут, плитка белеет, остается только потереть немного. Это самый лучший метод из всех перепробованных. приятный бонус - плесень потом долго не возвращается Не сочтите за рекламу, думаю есть и другие подобные средства, просто я именно это пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 1983 0 Опубликовано: 21 августа, 2020 Тоже появилась плесень, буду пробывать это средсво. Отпишусь по выполнению ожиданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandei 0 Опубликовано: 25 августа, 2020 А есть ли какие-то спец. составы для добавления в затирку, чтобы плесени было труднее на ней появляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 25 августа, 2020 Есть затирки с добавками https://forumremont.ru/index.php?/forums/topic...-ispolzoval/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jadis 0 Опубликовано: 26 августа, 2020 17.09.2015, в 04:42, Техник 1983 сказал(а): Тоже появилась плесень, буду пробывать это средсво. Отпишусь по выполнению ожиданий. Только купите респиратор или повязку какую-нибудь. Очень сильно воняет хлоркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed13 0 Опубликовано: 28 августа, 2020 в строительном магазине когда-то покупал спрей какой-то. название сейчас уже не скажу, обработать пришлось пару раз,но с тех пор плесени больше не было. а если хотите дешево, то обработайте уксусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jadis 0 Опубликовано: 29 августа, 2020 24.09.2015, в 12:42, ed13 сказал(а): то обработайте уксусом черную плесень он не уберет, хотя, может, новая не будет появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sepeka 0 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Спасибо всем за советы. Я думаю многим пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах