Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
rjadnev

Посоветуйте что выбрать в качестве фартука кухни

Рекомендованные сообщения

Дмитрон
28.04.2015, в 08:46, rjadnev сказал(а):

И как Вы будете разделять (например, маяками) где будет область стены оштукатурена цементной штукатуркой, а где гипсовой смесью? На практике хотелось бы это увидеть, но мне кажется ничего хорошего из этого не выйдет....

Не вижу ни каких технических сложностей. Занимаемся этим регулярно, разделяем маяками.

Поделиться сообщением

topcin

У меня мебельная панель, но советую делать плитку, намного красивее смотрится и практичнее. Собираюсь поменять в будущем.

Поделиться сообщением

hmmstrs

Мы с женой по новой кухне решали долго, но в итоге выбрали стеклянный фартук. Заморочились, сделали на заказ не из обычного стекла, а из матового с рисунком с обратной стороны. с той которая к стене обращена. Фоток нету, да и не сделать сейчас, мы на даче пока живём. Но выглядит ок, жена говорит - вся готовочная дрянь легко с него стирается.

Поделиться сообщением

sneeky

Мне очень нравится мелкая плитка, но муж укладывал фартук сам, поэтому сразу сказал, что возиться с мелко не хочет. Потому я выбрала плитку большую, но она разделена на 4 маленьких)) Когда положил, такое впечатление, что она маленькая вся))) Никто не замечает, что это большие плитки. Мне очень нравится. Фото попозже закину.

Поделиться сообщением

Masato

Если в голове плитка, то кладите керамическую плитку и декоры кухонной тематики. Можно мозаику - как альтернатива керамической. Все легко моется и монтируется. Посмотрите у друзей - Вам должно нравиться, ведь кухня Ваш "кабинет". Вот два фото - мозаика и керамическая плитка.
post-95747-0-25708400-1440677077.jpg.6eb3732783e2d14daa58a00e31d14001.jpg
post-95747-0-47248300-1440677215.jpg.feff2efd5777449520d8b85f58a75bc1.jpg

Поделиться сообщением

Nebulus

спрошу в этой теме, раз заговорили про фартук. а можно скомбинировать плитку 20х30 с мозаикой? типа бордюр сделать или какие то вставки? первый раз столкнулся с подобным вопросом, обычно либо такая либо такая. и как укладывать, они же разные по толщине

Поделиться сообщением

llyolik

Мне кажется, что на фартук плитка подходит больше всего (можно еще стеклянный, но стоит он дорого), а так вполне бюджетно и красиво. Мы себе лично плиткой делаем, стены кухни будут под дерево, а фартук под пэчворк.

Поделиться сообщением

platoff-s

Все же лучше гипсовой штукотуркой, чем цементной. 

Поделиться сообщением