Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
mightmen

Полость междй косяком двери туалета и полом

Рекомендованные сообщения

mightmen
07.04.2015, в 15:05, Дмитрон сказал(а):

Блин, вот нафига ставить коробку на пол?! Зачем на полу нужен этот брус? Чтоб через год стерся тапочками, затоптался ногами и имел наипозорнейший вид?!

Видимо только для этого, т.к. другого предназначения я не вижу..

Нужен затем, чтоб скрыть ТО , что осталось от старого металлического короба (выломали за 1500 р шт.  o.O ), который придумали в советское время и они же видимо придумали сделать пол в туалете, ванной выше на 2 см, чем в остальной квартире.

Поделиться сообщением

Дмитрон

Какой там металлический короб?

Сколько дверей демонтировали, ни где ни разу ни какой металлический короб не встречался...

Даже если и было что-то, то скрывать это следовало не дверной коробкой, а клеем, похожей плиткой, ламинатиной... Да чем угодно, но не тем что через год сотрется до белизны и затопчется до грязно-серого цвета.

Поделиться сообщением

mightmen
07.04.2015, в 19:28, Дмитрон сказал(а):

Какой там металлический короб?

Сколько дверей демонтировали, ни где ни разу ни какой металлический короб не встречался...

Даже если и было что-то, то скрывать это следовало не дверной коробкой, а клеем, похожей плиткой, ламинатиной... Да чем угодно, но не тем что через год сотрется до белизны и затопчется до грязно-серого цвета.

Не понимаю, как вы мне советуете что делать, если не понимаете о чем речь. 

Какая ламинатина и клей, когда болгаркой и перфоратором разворотили весь порог и стены??? У меня вторая квартира и в обоих метал.коробки дверные, не знаю что и где вы ломаете, дома 86-87 годов. Таких домов миллионы!!! Даже небольшая проблема была людей найти, которые их выломают! Просили 2500 за проем, многие двери делают дешевле)) 

Да и кстати двери у меня 4 месяца, тапки стираются, коробка нет :)

Поделиться сообщением

Nessy
07.04.2015, в 20:09, mightmen сказал(а):
дома 86-87 годов. Таких домов миллионы!!!

Смею предположить. Дом - бетонная панельная девятиэтажка? Проём ломали потому, что купленные стандартные двери не влазили по ширине?

Поделиться сообщением

mightmen

@Nessy,

07.04.2015, в 20:23, Nessy сказал(а):

Смею предположить. Дом - бетонная панельная девятиэтажка? Проём ломали потому, что купленные стандартные двери не влазили по ширине?

Дом, да.

Двери нет. 60 ванна/туалет. 80 комната. Ломали, потому что по другому никак.

Поделиться сообщением

Дмитрон
07.04.2015, в 20:09, mightmen сказал(а):

Какая ламинатина и клей, когда болгаркой и перфоратором разворотили весь порог и стены???

Я прекрасно понимаю что вы сейчас будете наизнанку выворачиваться, но утверждать что все сделано правильно, по другому ни как, что все так делают...

Поймите и вы, мне фиолетово до того как сделано у вас или у кого-то другого. Я говорю что коробку на пол ставить не стоит. По своей работе мне пришлось повидать множество дверных проемов. И все кто поставил на пол коробку впоследствии жалели об этом необдуманном поступке.

Если у вас демонтировали старую коробку, то можно было заделать то что разворотили и обойтись без нижней части.

Я понимаю что вы переделывать уже не будете, но если вдруг кто-то прочитав мои букаФФки откажется делать так как сделано у вас и сделает как нужно, разве это плохо?

Поделиться сообщением

метис

У меня железные "коробки" в ванной и в туалете.Когда менял двери хотел демонтировать.Узнав .что сосед выломал полстены пытаясь заменить свои мет. коробки на деревянные,я не стал связываться с ними,оставил как есть..К стати. у многих форумчан мет. коробки в ванных-туалетах.Где то .в какой то теме шел уже разговор о такой фигне.

Поделиться сообщением

gpv

Я тоже впервые слышу про железные коробки, армопояс в панельке имеется, но чтобы коробка была, не встречал. Видать в разных регионах, разные проекты приживаются.

Поделиться сообщением

метис

Да ,блин, не просто коробки.А вокруг листовой металл см на 40-50.а далее арматурины во все стороны ,как ноги у паука.(Это по рассказам соседей.которые сражались с этими коробками).В пьяном угаре не изобретешь такую конструкцию.

Поделиться сообщением