Sander 0 Опубликовано: 24 декабря, 2019 18.01.2015, в 19:10, serbuben сказал(а): мр-90 мгновенная хватка не подойдет? Ещё как подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 24 декабря, 2019 18.01.2015, в 18:46, serbuben сказал(а): Я еще слышал что делают коробку под плитку из плит по типу эппс Вот типа как в этой теме https://forumremont.ru/index.php?/forums/topic...u-iz-plitki/ . Направляющую из ПН можно зафиксировать к полу дюбелями,просверлив только на толщину плитки,и приклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foto432 0 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Я бы не рискнул кафельной плиткой закладывать, а если мало ли потечёт.. ломать ведь всё придётся. У меня просто у самого пластиковый на распорках, когда ремонт делали тоже предлагали кафель, но я отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Лучше уже совсем никакого,чем этот "пластиковый на распорках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessy 0 Опубликовано: 31 декабря, 2019 19.01.2015, в 12:39, ShurS сказал(а): Вот типа как в этой теме. Направляющую из ПН можно зафиксировать к полу дюбелями,просверлив только на толщину плитки,и приклеить. Я бы так сделал. Там особо притягивать и не надо, важно, чтоб "на сдвиг" экран держало. Только на клей, к керамической плитке, в мокром помещении... Сомневаюсь, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 1 января, 2020 Не обязательно на клей,можно тем же герметиком мазануть, просто чтобы железяка по плитке не скользила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СеРгей22 0 Опубликовано: 20 января, 2020 Жидкие гвозди металл+керамика, их не оторвешь потом блин Клеить однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Current 0 Опубликовано: 21 января, 2020 Вот тут все красиво показано: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах