Fred_SPb 0 Опубликовано: 1 июня, 2019 Фото в студию! А теперь вопрос: А полость между стеклом и стеной не пылится и самое главное НЕ ПОТЕЕТ ЛИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harunaga 0 Опубликовано: 6 июля, 2019 Всем привет. Сейчас достаточно популярно стало делать такие фартуки. Стеклянный фартук не только оригинально смотреться, но еще и прост в уходе. Но к сожалению не все мастера берутся выполнять такую работу, так как многие просто еще не знают как правильно и самое главное качественно ее выполнить. Мы же выполняем такие заказы уже долгое время и знаем, как сделать такой фартук красивым и надежным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 6 июля, 2019 01.08.2014, в 01:28, Harunaga сказал(а): Мы же выполняем такие заказы уже долгое время молодцы, но доска объявлений в другом месте. а вы под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred_SPb 0 Опубликовано: 7 июля, 2019 01.08.2014, в 01:28, Harunaga сказал(а): Мы же выполняем такие заказы уже долгое время и знаем, как сделать такой фартук красивым и надежным. Я и все мои друзья рады за Вас! Но фото что-то так и нет! Как нет и ответа на мой вопрос?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chio 0 Опубликовано: 31 июля, 2019 Мы на квартире всю сбивали плитку, а потом штукатурили, такая же история как у Вас была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах