sergeynos 0 Опубликовано: 23 марта, 2014 Купил самую тёмную затирку Ceresit, цвет - Графит. Я, конечно, понимал, что абсолютно чёрной она не будет, но на фоне чёрной глянцевой плитки смотрится уж совсем непотребно, как цементом затёр :-(Подскажите, может швы тоненькой кисточкой покрасить чёрной краской? А какой краской? Швы планирую потом покрыть Церезитовской же водоотталкивающей пропиткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 24 марта, 2014 Да,Графит у них не совсем чёрный,не стоит,лучше обработайте средством для защиты,чуть чуть будет ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeynos 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 А может посоветуете другую затирку? я ещё не очень много затёр, готов даже швы зачистить ради такого дела!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 Я думаю у вас нет её в продаже,из чёрных,я беру Mira. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeynos 0 Опубликовано: 26 марта, 2014 Действительно, в Новосибе я Мировской затирки не нашёл (а мож не знаю, где искать...)Господа, ну кто-нибудь ещё посоветует, как сделать затирку глянцево-чёрной?? Ну хотя-бы просто чёрной?? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 26 марта, 2014 Посоветую Mapei но, только как авторитетную фирму-производителя,их чёрную затирку не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakor 0 Опубликовано: 23 мая, 2014 20.04.2009, в 06:32, sergeynos сказал(а): А может посоветуете другую затирку? я ещё не очень много затёр, готов даже швы зачистить ради такого дела!... Мы чёрную затирку брали от Атласа. Плитка то же керама-марацци. Вроде бы неплохо получилось...Швы конечно не глянцевые, но можно пройтись "Дельфином" от того же производителя - опять же защита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чистка швово 0 Опубликовано: 23 мая, 2014 Атлас - самый доступный и качественый производитель - я про свой регион.Работаю им.А вобще, чёрный цвет проблемный. Часто соли выступают.Обработывать, как советовали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbye 0 Опубликовано: 10 октября, 2014 всем здравствуйте.подскажите,плиз,какой грунтовкой можно пройтись швы в мозаике,типа аквастопа поверх затирки?и не очень понятна техника нанесения-кисточкой каждый шовчик?или есть более радикальные меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 12 октября, 2014 А в каком месте находится мозайка и какой затиркой затерта?В чем вообще необходимость дополнительной обработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах