Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
sergeynos

Чёрный цвет затирки

Рекомендованные сообщения

sergeynos

Купил самую тёмную затирку Ceresit, цвет - Графит. Я, конечно, понимал, что абсолютно чёрной она не будет, но на фоне чёрной глянцевой плитки смотрится уж совсем непотребно, как цементом затёр :-(
Подскажите, может швы тоненькой кисточкой покрасить чёрной краской? А какой краской? Швы планирую потом покрыть Церезитовской же водоотталкивающей пропиткой.

Поделиться сообщением

Alex13

Да,Графит у них не совсем чёрный,не стоит,лучше обработайте средством для защиты,чуть чуть будет ярче.

Поделиться сообщением

sergeynos

А может посоветуете другую затирку? я ещё не очень много затёр, готов даже швы зачистить ради такого дела!...

Поделиться сообщением

Alex13

Я думаю у вас нет её в продаже,из чёрных,я беру Mira.

Поделиться сообщением

sergeynos

Действительно, в Новосибе я Мировской затирки не нашёл (а мож не знаю, где искать...)Господа, ну кто-нибудь ещё посоветует, как сделать затирку глянцево-чёрной?? Ну хотя-бы просто чёрной?? :-[

Поделиться сообщением

Alex13

Посоветую Mapei но, только как авторитетную фирму-производителя,их чёрную затирку не использовал.

Поделиться сообщением

yakor
20.04.2009, в 06:32, sergeynos сказал(а):

А может посоветуете другую затирку? я ещё не очень много затёр, готов даже швы зачистить ради такого дела!...

Мы чёрную затирку брали от Атласа. Плитка то же керама-марацци. Вроде бы неплохо получилось...Швы конечно не глянцевые, но можно пройтись "Дельфином" от того же производителя - опять же защита...

Поделиться сообщением

Чистка швово

Атлас - самый доступный и качественый производитель - я про свой регион.Работаю им.А вобще, чёрный цвет проблемный. Часто соли выступают.Обработывать, как советовали выше.

Поделиться сообщением

kthxbye

всем здравствуйте.подскажите,плиз,какой грунтовкой можно пройтись швы в мозаике,типа аквастопа поверх затирки?и не очень понятна техника нанесения-кисточкой каждый шовчик?или есть более радикальные меры?

Поделиться сообщением

ShurS

А в каком месте находится мозайка и какой затиркой затерта?В чем вообще необходимость дополнительной обработки?

Поделиться сообщением