yakor 0 Опубликовано: 19 октября, 2014 05.11.2009, в 22:10, kthxbye сказал(а): всем здравствуйте.подскажите,плиз,какой грунтовкой можно пройтись швы в мозаике,типа аквастопа поверх затирки?и не очень понятна техника нанесения-кисточкой каждый шовчик?или есть более радикальные меры? Каждый, каждый Тоненькой кисточкой такой, неплохо в два-три слоя... Ну и как выше говорил, пользуемся "Дельфином" от Атласа (равно как и затирку от него же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лукерья 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 14.11.2009, в 05:10, yakor сказал(а): Каждый, каждый Тоненькой кисточкой такой, неплохо в два-три слоя... Ну и как выше говорил, пользуемся "Дельфином" от Атласа (равно как и затирку от него же). Зубной щеткой с мягкой щетиной. В два-три слоя практически бесполезно, т. к. уже после первого прохода лужицы почти не впитываются. Говорю за Kesto Seal, дельфином не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeynos 0 Опубликовано: 2 ноября, 2014 В итоге всё же доделал Церезитовским Графитом, сейчас даже нравится: такие разделительные линии.Пропитку наносил широкой кистью. В швы она сразу впитывается, а с плитки можно стереть влажной тряпкой, тем более с мозаики.Стирать, естественно, сразу, пока не высохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelbv1 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 у меня мапей вроде нормально или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronica 0 Опубликовано: 12 ноября, 2014 28.11.2009, в 03:17, sergeynos сказал(а): В итоге всё же доделал Церезитовским Графитом, сейчас даже нравится: такие разделительные линии.Пропитку наносил широкой кистью. В швы она сразу впитывается, а с плитки можно стереть влажной тряпкой, тем более с мозаики.Стирать, естественно, сразу, пока не высохла. О! Еще одна осмысленная работа. Молодец. Зачед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха из Уфы 0 Опубликовано: 13 ноября, 2014 serg14rubi Адидас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeynos 0 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Оч. хорошо Мапеи смотрится, но мой Церезит абсолютно так же Так что зря я подгонялся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVG_ 0 Опубликовано: 29 ноября, 2014 06.12.2009, в 02:19, pavelbv1 сказал(а): у меня мапей вроде нормально или нет ? Я черную плитку не очень уважаю(дело вкуса). И разводы остаются, полировать все время надо. Особенно с текстурой. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelbv1 0 Опубликовано: 1 декабря, 2014 насчет разводов я не знаю, я тока делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMI 0 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Скажите, пожалуйта, а чтобы по затирке Ceresit пройтись более темной затиркой надо старую удалить или можно по этой пройтись Атласом или Mapei? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах