Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
spamru

стены под плитку

Рекомендованные сообщения

spamru

Добрый вечер! Готовлю стены в ванной под плитку.Обнаружил,что нет ни одного прямого угла.Ромб.Вопрос такой : если оставить как есть-некрасиво будет ?PS Ровнять углы в 90 гр. -много делов...Жду ответа.заранее спасибо

Поделиться сообщением

MikeR

Смотря какой ромб, небольшой можно убрать толщиной клея при укладке.

Поделиться сообщением

Новичок_Серега
14.08.2011, в 18:43, spamru сказал(а):

Готовлю стены в ванной под плитку.

Как минимум сделать прямыми углы в местах примыкания ванной.Все остальное - скорее всего будет хорошо видно в том случае, если будете выкладывать половую плитку параллельно стенам (не по диагонали) Изменено пользователем ekuzmin

Поделиться сообщением

spamru

миллиметров 30. Думаю штукатуркой ровнять.Пока один,который против двери.А там видно будет :D

Поделиться сообщением

Новичок_Серега
15.08.2011, в 10:07, spamru сказал(а):

миллиметров 30. Думаю штукатуркой ровнять.

30 мм это слой штукатурки на одной стене из-за угла? Если так, то может есть возможность раскидать этот слой на вторую стену?Ну, грубо, 15 мм на одной и 15 мм на другой.

Поделиться сообщением

spamru

Спасибо! хорошая мысль!

Поделиться сообщением

Техник

Если угол строго вертикален, но нет 90 градусов, то это можно будет увидеть по половой плитке (рез плитки возле стены будет идти по кривой), но не по стеновой. А так, как большинство ванных комнат малогабаритные и практически все стены заставлены сантехникой, тумбами и т.п., то проблемы не вижу.

Поделиться сообщением

Masterovoy

это можно будет увидеть, прежде всего, по ванной!

Поделиться сообщением

spamru
15.08.2011, в 14:09, Техник сказал(а):

Если угол строго вертикален, но нет 90 градусов, то это можно будет увидеть по половой плитке (рез плитки возле стены будет идти по кривой), но не по стеновой. А так, как большинство ванных комнат малогабаритные и практически все стены заставлены сантехникой, тумбами и т.п., то проблемы не вижу.

Да,открытым практически один угол будет,да и тот частично. Так что ровняю в 90 только его

Поделиться сообщением

Macha-1

У меня аналогичная проблема была. Тоже был один угол очень уж некрасивый. Идею жена подсказала. Просто-напросто повесить в тот неровный угол искусственный цветок, что собственно мы и сделали. И красиво и незаметно кривизны угла. Но это как по мне... Не все же предпочитают искусственные цветы в ванной.

Поделиться сообщением