spamru 0 Опубликовано: 18 июля, 2016 Добрый вечер! Готовлю стены в ванной под плитку.Обнаружил,что нет ни одного прямого угла.Ромб.Вопрос такой : если оставить как есть-некрасиво будет ?PS Ровнять углы в 90 гр. -много делов...Жду ответа.заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeR 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 Смотря какой ромб, небольшой можно убрать толщиной клея при укладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок_Серега 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 14.08.2011, в 18:43, spamru сказал(а): Готовлю стены в ванной под плитку. Как минимум сделать прямыми углы в местах примыкания ванной.Все остальное - скорее всего будет хорошо видно в том случае, если будете выкладывать половую плитку параллельно стенам (не по диагонали) Изменено 16 августа, 2011 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spamru 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 миллиметров 30. Думаю штукатуркой ровнять.Пока один,который против двери.А там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок_Серега 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 15.08.2011, в 10:07, spamru сказал(а): миллиметров 30. Думаю штукатуркой ровнять. 30 мм это слой штукатурки на одной стене из-за угла? Если так, то может есть возможность раскидать этот слой на вторую стену?Ну, грубо, 15 мм на одной и 15 мм на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spamru 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 Спасибо! хорошая мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 Если угол строго вертикален, но нет 90 градусов, то это можно будет увидеть по половой плитке (рез плитки возле стены будет идти по кривой), но не по стеновой. А так, как большинство ванных комнат малогабаритные и практически все стены заставлены сантехникой, тумбами и т.п., то проблемы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masterovoy 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 это можно будет увидеть, прежде всего, по ванной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spamru 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 15.08.2011, в 14:09, Техник сказал(а): Если угол строго вертикален, но нет 90 градусов, то это можно будет увидеть по половой плитке (рез плитки возле стены будет идти по кривой), но не по стеновой. А так, как большинство ванных комнат малогабаритные и практически все стены заставлены сантехникой, тумбами и т.п., то проблемы не вижу. Да,открытым практически один угол будет,да и тот частично. Так что ровняю в 90 только его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macha-1 0 Опубликовано: 17 августа, 2016 У меня аналогичная проблема была. Тоже был один угол очень уж некрасивый. Идею жена подсказала. Просто-напросто повесить в тот неровный угол искусственный цветок, что собственно мы и сделали. И красиво и незаметно кривизны угла. Но это как по мне... Не все же предпочитают искусственные цветы в ванной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах