Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
spamru

стены под плитку

Рекомендованные сообщения

spamru

Здравствуйте ! Вот ещё вопросик появился:основание - стяжка покрытая гидроизоляцией БКМ-100.Буду клеить плитку.Тут ,на форуме, кто то советовал по этой гидроизиоляции использовать клей " Плитонит - В"В наших магазинах я его не нашёл,но есть много других.Какой выбрать ?

Поделиться сообщением

нил

Так Вы перечислите что именно у вас продается.

Поделиться сообщением

spamru

ceresit, brozex, монолит вроде.А подскажите ещё какой клей лучше по такой поверхности,не из того ,что у нас есть, а вообще.Может в Е-бург скатаюсь. :)

Поделиться сообщением

spamru

А вот ещё сомненья одолели: в ванной угол стяжки получился с завалом,ямка диаметром 15 см,глубиной-максимум 2см. Думал подравняю при укладке плитки более толстым слоем,но по новой концепции :D там будет стоять стир.машина.Что делать? всё таки клеем или черняшкой какой?

Поделиться сообщением

alani

Клеем. Экономия малозначительная, но, если хочется сэкономить мастерок клея, можно положить в ямку клей+обрезки плитки+клей. Еще. В конце каждого дня работы с плиткой всегда остается пара мастерков клея, это если бодяжишь понемногу. У некоторых может остаться полведра. Вот эти остатки можно и пустить в ход на замазывание всяких ямок и штроб.ЗЫ: я написал Ceresit CM117/CM17, т.к. у остальных претендентов не нашел сколь угодно дельной информации по области применения. Подойдет любой клей повышенной адгезии, которым можно класть методом "плитка на плитку" или плитку на прочные малярные покрытия.

Поделиться сообщением

spamru

Бонис

Спасибо большое за быстрые ответы!

Поделиться сообщением