Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Remboss

поиск и выбор плиткореза

Рекомендованные сообщения

pavelbv1

поздравляю с покупкой. по виду аппарат ничего. кто производитель ?

Поделиться сообщением

nat-shka

Производитель Norton Clipper. Люксембурская контора, но вообще известный производитель. Цена 14500. Сегодня пропилил одну плиточку глазурованую тем диском что стоял. пилит ровно, сколов почти нет. Единственное чего не очень - нет коврика резинового - маленькие плиточки удерживать не удобно.хотя может я как то еще не принаровился. Вобщем как начну керамогранит свой пилить, так поподробнее раскажу.
А скажите, есть такая контора Montolit. Они делают станки, диски и прочее для камнеобработки. там есть диски вот такие:

ктонить работал ими? хорошие ли? или всетаки Tyrolit идти покупать? И кстати для керамогранита вот такого 404 какой Тирлитовский диск лучше брать?

Поделиться сообщением

pavelbv1

монтолит контора тож ничего ,работал ихним плиткорезом правда ручным. и я думаю что и диски у них достойные.

Поделиться сообщением

Alex13

Выбор для станков невелик,смотри по размерам,и цене . Первая графа,по картинкам сориентируешься.

Скрытое содержимое:

Поделиться сообщением

nat-shka

ага понял! там правда посадочный диаметр 30... но надо спросить.. может с переходником они идут...

Поделиться сообщением

nat-shka
11.09.2011, в 07:05, pavelbv1 сказал(а):

монтолит контора тож ничего ,работал ихним плиткорезом правда ручным. и я думаю что и диски у них достойные.

я просто на буржуйский форум забрел и там они расхваливали DNA серию... но она для сухого реза, вот я и подумал может и для мокрого гут...

Поделиться сообщением

nat-shka

Эта компания - "ВИП" не работает с физлицами :( Кто нибудь может подсказать где в питере можно tyrolit купить?

Поделиться сообщением