X.O. 0 Опубликовано: 4 ноября, 2022 30.11.2017, в 14:16, Roma_plus сказал(а): Мыши живут не под землёй. У меня в деревянной баньке стоит ультразвук Торнадо 2000, мыши его боятся. Совпадение, не поможет. Ага, попробуй сам стекло погрызть , а крысы весьма умные животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 5 ноября, 2022 30.11.2017, в 14:16, Roma_plus сказал(а): Мыши живут не под землёй А вот насчет этого согласен. Мыши на "объект" заходят свехру и сбоку. Поэтому делать фотрификационные сооружения со стороны земли скорее от кротов, чем от мышей, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень Слона 0 Опубликовано: 5 ноября, 2022 30.11.2017, в 14:25, gpv сказал(а): Пардон, не удержался ))) Это к чему относится? 30.11.2017, в 22:07, X.O. сказал(а): Ага, попробуй сам стекло погрызть , а крысы весьма умные животные Не обманывайте себя, возьмите масштаб вы и кусочек стекла и крыса и тот же кусочек стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 0 Опубликовано: 5 ноября, 2022 01.12.2017, в 14:06, Roma_plus сказал(а): Не обманывайте себя, возьмите масштаб вы и кусочек стекла и крыса и тот же кусочек стекла. Поверь, в СССР строители знали как с крысами в старом фонде бороться, ибо никто кроме них этим не занимался практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandei 0 Опубликовано: 18 ноября, 2022 30.11.2017, в 14:16, gpv сказал(а): Мыши, мыши. А муравьи? Они разве едят пеноплекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
метис 0 Опубликовано: 19 ноября, 2022 Не совсем в тему,но атаковали как то крысы.Бегали прямо по комнатам.Заделывал дырки раствором со стеклом.Через сутки рядом была новая дыра.Правда дом был саманный.Вызвали тетку с ядохимикатами.Она хоть и насыпала везде ,но сказала не поможет.Только кошка спасет.Отдали овчарку друзьям.Развели-приманили кошаков со всей округи.Крысы исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 21 ноября, 2022 14.12.2017, в 03:57, kandei сказал(а): Они разве едят пеноплекс? Кто то уже выкладывал это видео. В видосе стены, но кто их знает может может и из под земли начнут грызть, но с другой стороны под землей им и так много места. два видоса, два мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor 0 Опубликовано: 22 ноября, 2022 Я писал уже где-то, что у меня в бане обыкновенный белый пенопласт погрызли точно такие же муравьи, правда не так масштабно. И ходы тоже большие, именно поэтому у меня были сомнения, а могли ли такие маленькие существа сделать большие ходы?. На месте преступления я их не ловил, а караулить как-то ума не хватило))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandei 0 Опубликовано: 23 ноября, 2022 17.12.2017, в 00:15, gpv сказал(а): два видоса, два мнения Да, второе видео впечатлило.... Может, борной кислоты на пеноплекс насыпать? Хотя это ж сколько пакетиков надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandei 0 Опубликовано: 25 ноября, 2022 17.12.2017, в 00:15, gpv сказал(а): но кто их знает может может и из под земли начнут грызть Может, вопрос глупый, но: если муравьи подбираются к пеноплексу из земли, может, там достаточно толстую плёнку положить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах