Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Kodak

Марки ламината

Рекомендованные сообщения

Серж
24.01.2017, в 16:32, Guest сказал(а):

И что за нахрен, российской продукции давать иностранное название?

07.12.2017, в 20:57, Guest сказал(а):

под названием ООО "Бебель"?

Понимаю, осознаю, каюсь за оффтоп. Но не могу удержаться, покуда в тему: http://www.rusyaz.ru/is/kg.html

Ну, если даже "киты" наступают, что ждать от маленького "свечного заводика"?

Поделиться сообщением

Guest
10.12.2017, в 11:54, Серж сказал(а):

если даже "киты" наступают

Ну это старая песня, когда при выходе на зарубежный рынок прокалываются. Но здесь "свечной заводик" продает продукцию на российском рынке. Ну назвал ламинат "Бомонд". Плохое название?

Поделиться сообщением

Серж
10.12.2017, в 12:35, Guest сказал(а):

Плохое название?

Нормальное. Случаются и "веселее". Другое дело, сегодня "бомонд" частенько употребляют в не слишком позитивном смысле. А если задуматься, задача придумать название не из простых. Примерно так же, как родить остроумную идею для рекламы.

Поделиться сообщением

Chaotic
07.12.2017, в 06:10, Svetlana сказал(а):

Роман, если вы все-таки не пиарщик, можете подробнее написать какие плюсы-минусы у joss beaumont. А то нам тоже советуют, а мы никак решить не можем.

Ну, тут уже старшие товарищи все рассказали. :)  А если серьезно, то основные плюсы я описал. Из минусов разве что тугой замок из-за воска, рабочие ворчали поначалу, потом привыкли. Хотя вряд ли это можно отнести к минусам. На самом деле, ребята, у которых я покупал, просили написать положительный отзыв в интернете. Я пообещал, что если через пол-года все будет нормально напишу. Вот, выполняю свое обещание.

Поделиться сообщением