Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
alexxx2599

Пробка или паркетная доска

Рекомендованные сообщения

veronica

Ты не один тут ратник за это гамно. Я высказался, а вы думайте.

Поделиться сообщением

нил

Да все верно. Чем больше мнений, тем лучше. Я не ратник, так как по пробке никогда не ходил, только в магазине видел. Понравилась конечно, но опыта использования нет. Вот и копаю :)

Поделиться сообщением

Andrusha
02.09.2010, в 18:16, veronica сказал(а):

С пробкой много мороки. Под нее требуется идеальное монолитное покрытие, гемор с поклейкой, крашеная пробка совершенно произвольно меняет цвет как ей вздумается, она мягкая даже после десятью слоев лака, который к ней все советуют.

вот сдесь buka прав на все 100 страшный сон мастера:),а крашенная пробка это гуано пеликанье ,на стену нормально ,но на пол даже не думайте поцарапается будет ужос страшный.

Про износостойкость не вру, проработал на ней около4х лет пофик (правда она ламинированная была:)) лакированную сейчас тестирую в квартире друга, он себе во всех комнатах поклеил даже в холле(прихожей) вот 2 года полёт нормальный.

Поделиться сообщением

илия нн

У паркетной  доски один минус - дорогая. Мы брали не самый дорогой вариант – польскую, и то дорого. Но тут хоть без сомнений, дерево есть дерево. А за хорошую пробку мне кажется придется выложить больше чем за дерево. А плохая не такая долговчная будет.

Поделиться сообщением