Миша_ 0 Опубликовано: 22 августа, 2020 Самоуверенный вы наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 22 августа, 2020 Не исключено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_С 0 Опубликовано: 23 августа, 2020 Блин интересная тема получилась!И спасибо всем за участие. Мнения разделились. И как подстраховаться мне? Если скажем я свою работу сделаю добросовестно а он по закону подлости где-то не так поведет себя? Наверно надо показать заказчику после укладки все зазоры и что все технически правильно.а дальше на его риск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_С 0 Опубликовано: 23 августа, 2020 И посоветуйте от куда грамотней начать? правильно ли я мыслю на чертеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 23 августа, 2020 При прямой укладке, я бы стелил вертикально по рисунку. При диагональной - с левого нижнего угла в верхний правый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 23 августа, 2020 тут бы ещё нарисовать где окна находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_С 0 Опубликовано: 23 августа, 2020 Окна на самой левой стене.Я по свету нарисовал. Правильно так начать?По вертикали против света будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 24 августа, 2020 я бы по рисунку горизонтально делал, но диагональ тут бы классно смотрелась, снизу справа вверх налево , можно даже не строго 45градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 24 августа, 2020 Я уже говорил, что самый оптимальный вариант это диагональная укладка и именно с правого нижнего к левому верхнему. Сами посмотрите по размерам. И в длину меньше куски и в ширину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 24 августа, 2020 В длину как раз так больше ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах