Vopis 0 Опубликовано: 14 июня, 2020 можно, если опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaisya 0 Опубликовано: 14 июня, 2020 Вот и я думаю, что и так должно получиться. Спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addy100 0 Опубликовано: 24 июня, 2020 09.07.2015, в 23:24, vaisya сказал(а): Здравствуйте. Ситуация следующая: стяжка в ванной на 20 мм ниже стяжки в коридоре, хочу приподнять стяжку в ванной до уровня коридора. И в коридоре и ванной в конечном итоге планирую положить плитку. Нужен совет какие есть варианты приподнять пол в ванной и как лучше это сделать? Как вариант думаю положить на стяжку листы Кнауф-суперпол (влагостойкие гипсоволокнистые листы), а так как стяжка в ванной неидеально ровная укладывать их на плиточный клей. P.S. площадь пола в ванной 6-7 м2 Лист Кнауф суперпол подходит для таких работ, но надо знать, что во влажных помещениях необходимо следовать некоторой технологии. Поверхность пола покрыть гидроизоляцией КНАУФ-Флэхендихт, а стыки пола со стенами дополнительно армировать гидроизоляционной лентой КНАУФ-Флэхендихтбанд. . Далее уже можно ГВЛ. Но я бы предусмотрел в ванной все же экстренный слив на случай протечки воды. Иначе из-за того, что пол выровняли с горизонтом во всей квартире, то и вода быстро распространится по всей площади. Будет слив, значит вся вода будет быстро уходить в канализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах