Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 30 мая, 2020 Направляющие тады тоже откручивать надо и отверстия в доске расширять. Короче гемор бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 31 мая, 2020 26.06.2015, в 14:39, Миша_ сказал(а): А не пробовали ручку переставить и девайс перевернуть. Будет как раз как циркулярка работать. Кстати болгарка так и должна крутить диск как циркулярка, чтобы искры не под ноги и на штаны летели, а от себя. Не, не пробывал . Я вообще без ручки работаю. Я так полагаю ручка переставляется либо для левши, либо если редуктор повернут(он ведь обычно у всех поворотный) для удобства, но чтоб болгарка крутила как циркулярка это наверно будет пипец Я свою не удержу в таком ракурсе, если закусит(1400Вт, 11000 оборотов). Да и не привычно будет так держать. У меня мини-циркулярка Бошик аккумуляторная (брал в замену лобзику для ламината, да и так какую-нидь фанерку покроить), у неё отступ от стены 2см, был бы ты поближе резанули бы тебе весь периметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 31 мая, 2020 чтоб болгарка крутила как циркулярка это наверно будет пипец Тут от направления реза зависит. Если пилить от себя (вперёд), то нужно чтобы как у вас крутилась (искры под ноги и на себя), а если пилить на себя, то диск крутится как у циркулярки и искры вперёд летят. Короче болгарка должна пытаться вылезти из реза, а не нырять вглубь, тогда она как бы сама на поверхности держится, нужно только поддерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 31 мая, 2020 Выдержал, так сказать, паузу мастера и всё само рассосалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 3 июня, 2020 дожди закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 3 июня, 2020 ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troyan 0 Опубликовано: 4 июня, 2020 Если доска не проклеена, то разобрать/подпилить/собрать - время конечно, глаза боятся а руки делают. По моему, нет такого инструмента, или парнуха получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 4 июня, 2020 01.07.2015, в 00:02, troyan сказал(а): нет такого инструмента Есть. И полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troyan 0 Опубликовано: 4 июня, 2020 01.07.2015, в 06:31, Калачев Д.А. сказал(а): полно так нужно поделится тогда с коллегами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 4 июня, 2020 Уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах