Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 19 мая, 2020 Вариантов полно. Вы б хоть фотку скинули того, как сейчас. 1. Молдинг пенополиуретановый можно с окраской в подбор к мозаике или ламинату. Его изогнуть не проблема. Приклеивается к мозаике, над ламинатом просто парит. 2. Из гипсовой штукатурки через лекало можно прям на месте грубый плинтус любой формы и размера изготовить. Для этого делаешь лекало, верхнюю границу плинтуса на мозаике заклеиваешь, а на ламинат картон кладешь или линолеума кусок или оргалита (короче что-нибудь потоньше и пожестче), потом как застынет уберете из под молдинга. Да еще много чего можно придумать, но заочно как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haralda 0 Опубликовано: 19 мая, 2020 Спасибо за совет. про молдинг с покраской думал. про гипсовую штукатурку впервые услышал. загружаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 19 мая, 2020 Я так и не понял, что мешает загнать под мозаику? Неужели сложно в подиуме проштробить паз под глубиной 2 см, мозаику подрезать на 1 см от чернового пола (чтоб влез), а сантиметровый зазор от ламината до подиума контролировать сбоку подсовывая какую-нить палку диаметром 1 см? Я под наличник толщиной 2 мм подсовываю с зазором от стены 8 мм так что все прикрыто, а тут под мозаику не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haralda 0 Опубликовано: 20 мая, 2020 все это можно конечно делать. мастер оказался немного без опыта в этом вопросе. сейчас же не будешь уже пол перестилать. поэтому один выход, это придумать что-нибудь с плинтусом гибким. то что вы предложили 2 варианта особенно второй ( гипсовая штукатурка) я думаю мой мастер не справится. лучше было бы какое -то готовое решение с узким воздушным плинтусом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах