Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
OutLaw123

Стык ламината и подиума

Рекомендованные сообщения

Калачев Д.А.

Вариантов полно. Вы б хоть фотку скинули того, как сейчас.

1. Молдинг пенополиуретановый можно с окраской в подбор к мозаике или ламинату. Его изогнуть не проблема. Приклеивается к мозаике, над ламинатом просто парит. 

2. Из гипсовой штукатурки через лекало можно прям на месте грубый плинтус любой формы и размера изготовить. Для этого делаешь лекало, верхнюю границу плинтуса на мозаике заклеиваешь, а на ламинат картон кладешь или линолеума кусок или оргалита (короче что-нибудь потоньше и пожестче), потом как застынет уберете из под молдинга.

Да еще много чего можно придумать, но заочно как?

Поделиться сообщением

Haralda

Спасибо за совет. про молдинг с покраской думал. про гипсовую штукатурку впервые услышал. загружаю фото. 

post-100850-0-95125100-1434468184.jpg.e3b12b52c34662097e233433685b1c04.jpg

post-100850-0-25630800-1434468185.jpg.b1400a090fab4d65391efc346e1f2913.jpg

Поделиться сообщением

Калачев Д.А.

Я так и не понял, что мешает загнать под мозаику? Неужели сложно в подиуме проштробить паз под глубиной 2 см, мозаику подрезать на 1 см от чернового пола (чтоб влез), а сантиметровый зазор от ламината до подиума контролировать сбоку подсовывая какую-нить палку диаметром 1 см?

Я под наличник толщиной 2 мм подсовываю с зазором от стены 8 мм так что все прикрыто, а тут под мозаику не можете

Поделиться сообщением

Haralda

все это можно конечно делать. мастер оказался немного без опыта в этом вопросе. сейчас же не будешь уже пол перестилать. поэтому один выход, это придумать что-нибудь с плинтусом гибким. то что вы предложили 2 варианта особенно второй ( гипсовая штукатурка) я думаю мой мастер не справится. лучше было бы какое -то готовое решение с узким воздушным плинтусом....       

Поделиться сообщением