Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Kasta

Ноу-хау или бред сумасшедшего?

Рекомендованные сообщения

director_

:)задавила авторитетом Фая . Всё,я заткнулся и уполз.

Поделиться сообщением

Дмитрон

@director_, ну какой авторитет, о чем ты. Просто экономия и скупердяйство это совершенно разные вещи. 

Поделиться сообщением

дух Саши

Вглубь не читал, но сразу задумался, а выдержит ли прогнивший пол 10-15 см слой гальки? Или не выдержит, или я пропустил мысль о том, что всю черновую труху готовы убрать

Поделиться сообщением

Nessy
25.05.2015, в 04:26, director_ сказал(а):
.У нас в Феодосии...

:)  Israel Haifa

Ну а если по делу. Прокрутить поверх старого пола фанеру или ОСП. Кинуть линолеум. И грести бабло с курортников.

А всяческие дизайнерские изыски с насыпным полом из гальки до следующего сезона отложить. Есть варианты и такого оформления напольного покрытия. Но очень небюджетно выходит.

Поделиться сообщением

Kasta

Всех благодарю за ответы-советы, особенно Alef'a, одна голова хорошо, а целый форум еще лучше:)

Теперь по теме - вниз никто не провалится, там под всей этой шелухой тупо бетон.

Спасибо тем, кто все таки что то увидел хорошее в моей любимой Евпатории, но магазинчик находится на живописном ЮБК.

Относительно "вложиться" итд - я далеко не бывалый бизнесмен и не сын миллионеров и в лотерею я тоже не выиграл. У меня есть голова на плечах (чтобы придумать идею и предоставляемые услуги) и подвешенный язык (чтобы найти место, человека и договориться об удобной возможности оплаты)...и это все не исключает космической для меня сумме аренды. И когда не имеешь средств, но имеешь возможность - каждая копейка на счету. И поверьте, я как работник общепита, всегда буду ЗА сервис и качество предоставляемых услуг, и на следующий сезон обязательно все сделаю по феншую:)

Еще раз спасибо всем откликнувшимся. Спасибо за советы и за критику, мне это было важно:) Тема еще не закрыта, поэтому если будут еще идеи-вопросы-пожелания-упреки и так далее - прошу не держите в се

Фото почему то не получается загрузить:(((( как это сделать с телефона?)

Изменено пользователем дми3

Поделиться сообщением

Vopis

прикрутите доски на саморезы, осенью обратно скрутите,  пропитанные доски лет 10 запросто выдержат,  по рублю за каждый день   затрат  всего

Поделиться сообщением

Kasta

Ок. А можно тогда с этого момента по подробнее?:) напомню, я далек от стройки и ремонта. Если не затруднит, распишите поэтапно что и за чем. Какие доски? Как? К чему крепить? Как сделать ровно? Что на них стелить?:) .

Благодарю!

Поделиться сообщением