Vopis 0 Опубликовано: 4 июня, 2016 01.07.2011, в 10:46, Виталий_Г сказал(а): В общем, парни, всё оказалось проще, хотя и загадочнее. всё понятно и никаких загадок, обычная темаскоблим и наливайкой исправляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 4 июня, 2016 Эм ребят, я тут поковырял пол с целью ревизии на тему укладки кабелей с существующей стяжке.....Хорошо днем не купил алмазный диск, денег не портатил.В общем - сверху с виду пол прочный. Вся прочность заключается в слое 1-1.5 мм из цемента или чего-то подобного. Он как корка лежит на основании. под ним около 1.5 см непонятной субстанции, похожей на то, что у товарища Sercam на полу. Кусочек такой смеси толщиной 1.5 см легко и не принужденно разламывается двумя пальцами.Если потереть даже пальцем - образуется песок.Что посоветуете?Думал над установкой теплого пола в гостинной ну или по меньшей мере утеплителя на пол - 1 этаж. или может кинуть сверху утеплялку и залить саморавнялкой все это безобразие?В квартире в местах дверей корочка эта протерлась и идет песок. Я думал что это от пожара случилось, а оно оказывается так и было. Изменено 5 июля, 2011 пользователем ScrewDriver2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 6 июня, 2016 01.07.2011, в 20:18, Slash сказал(а): или может кинуть сверху утеплялку и залить саморавнялкой все это безобразие? и какой слой наливайки планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 6 июня, 2016 У меня нет гидроуровня, так что по всей квартире я уровень отбить пока не могу, но пороги (ванна, входная, туалет) где-то на 3.5 см выше теперешнего уроня.Соответвенно если взять изолон (сколько он самый тонкий) и залить все сверху ну скажет 5мм...Вообще я от вас хотел услышать варианты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 7 июня, 2016 03.07.2011, в 17:07, Slash сказал(а): и залить все сверху ну скажет 5мм... можно, а с самого утра прийти, взять совочек веник и смести всю наливайку в мусорку 03.07.2011, в 17:07, Slash сказал(а): Вообще я от вас хотел услышать варианты =) вариант один, снос, на пыльном песке держаться не будет и корка та слезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 7 июня, 2016 Этого я и боялся, что так скажите.А почему производители пишут, что толщина самовыравнивающихся полов чуть ли не от 1 мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 7 июня, 2016 их правдано на прочное подготовленное основаниеа изолон разве прочное основание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 7 июня, 2016 04.07.2011, в 17:46, Vopis сказал(а): а изолон разве прочное основание Врядли, я так понимаю что это что-то вроде пены.Ну а если без него, без изолона?Сейчас попробовал поковырять... давайте я завтро видео сниму, да посмотрите. Не так просто оно ковыряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 7 июня, 2016 04.07.2011, в 18:24, Slash сказал(а): Ну а если без него, без изолона? ну так там корка и дальше песок, слезет наливайка с коркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 8 июня, 2016 Понял, спасибо.Сначало сделаю потолок и стены - обдиру, зашлифую, возможно выровняюА потом и за пол возьмусь.Я не прощаюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах