Миша 0 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Попалась такая фишка - плоская вилка, например за шкаф. В розетку 16А с заземлением. Торчит на 10мм. Цвет чёрный и белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patishon 0 Опубликовано: 6 ноября, 2021 в к-рауте давно продают вот такие https://www.k-rauta.ru/stroymarket/vilka-uglovaya-ploskaya-otkidnaya-16a-belaya я их и просто как вилки использую выступает на 9мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BREAK 0 Опубликовано: 22 июня, 2022 19.11.2011, в 16:20, Nessy сказал(а): Метод опресовки многожильного провода Кинул в копилку фауст я люблю читать разные блоги и наткнулся на вот такие хитрые бокорезы - WEDO 21-185/30R4 Мне кажется, это удобная штука для несложной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 0 Опубликовано: 24 июня, 2022 Для несложной работы можно и подешевле инструментиком обзавестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 24 июня, 2022 Читаю на одном и том же сайте: "Для всех любителей халявы качественного и недорогого инструмента ... изготовлены в Германии из настоящей, немецкой, высокоуглеродистой стали C60" тут же про нож этой же фирмы : "Нет, это настоящий китайский нож от настоящего китайского производителя – компании WEDO." Честная фирма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BREAK 0 Опубликовано: 24 июня, 2022 20.07.2017, в 02:07, Sander сказал(а): Для несложной работы можно и подешевле инструментиком обзавестись можно ктож спорит. стаер там или еще что нибудь. у меня дома пассатижи зубр уже 3-й год живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах