rygen 0 Опубликовано: 11 июня, 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста вот в чем. Распредкоробка. В нее входят силовой кабель, кабель от выключателя и два кабеля от точечных светильников. Два потому что светильники расположены по две стороны комнаты. При подключении одной из сторон- все работает хорошо. Но как только я подключаю второй кабел с противоболоженной у меня выбивает автомат. Подскажите что я делаю не так? Или это надо сделать одним проводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 11 июня, 2022 07.07.2017, в 07:51, rygen сказал(а): 12 минуты назад, Мак3 сказал: При подключении одной из сторон- все работает хорошо. Но как только я подключаю второй кабел с противоболоженной у меня выбивает автомат. Информации конечно море (: А если наоборот, не подключая первый кабель подключить второй - выбивает или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rygen 0 Опубликовано: 11 июня, 2022 @Guest нет. Такое ощущение что происходит замыкание при подключении двух. Лампы загараются и сразу же выбивает автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rygen 0 Опубликовано: 12 июня, 2022 @Guest Вот схематично так. просто у меня получается цепь не в одну линию а в две стороны расходится и лампочки оказываются крайние. не может ли быть от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rygen 0 Опубликовано: 12 июня, 2022 @Guest Или нужно сделать вот таким образом чтобы цепь замыкалась в одном конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 12 июня, 2022 Вот простая схема только разумеется вместо лампочек светильники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rygen 0 Опубликовано: 12 июня, 2022 @Guest что означают жёлтый и зелёный провода? фаза подходит к обоим проводам а ноль к одному? Простая схема только никак я что то в толк не возьму куда какой провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rygen 0 Опубликовано: 12 июня, 2022 @Guest вот так. правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 12 июня, 2022 08.07.2017, в 10:02, rygen сказал(а): 20 минут назад, Мак3 сказал: так. правильно я понимаю? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rygen 0 Опубликовано: 12 июня, 2022 @Guest у меня так и соединено. но автомат вылетает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах