barcelonetta 0 Опубликовано: 23 апреля, 2022 Добрый день! Обращаюсь немного не по теме, надеюсь, что поможете. Хочу своими руками попробовать смонтировать розетку. Я так понимаю, это не очень сложно, общее представление об электрике у меня есть). Нашел в сети обучающее видео. Вроде все красиво и понятно, но я сомневаюсь, стоит ли доверять. может, как-то иначе можно подключить все или еще какие-то рекомендации есть. Можно так ставить?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Можно ииначе только в итоге будет тоже самое Нормальное видео с эпичной озвучкой, ещё спец эффектов и бездарчук отдыхает, врочем как и вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 25 апреля, 2022 19.05.2017, в 07:36, barcelonetta сказал(а): 1 минуту назад, dmitschirockov сказал: но я сомневаюсь, стоит ли доверять А я сомневаюсь, что Вам нужен ответ. Потому что Вы из Саранска, а пишите, что из Москвы. Врете здесь, врете везде. А видео ни о чем. В смысле вообще ни о чем. Чисто для лохов Потому что вся его задача - это реклама определенной компании. т.е. видео - пустой спам, поэтому удалил. 21.05.2017, в 21:03, Vopis сказал(а): Только что, Sano сказал: ещё спец эффектов Ну да вокруг логотипа компании, который главный в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах