ShurS 0 Опубликовано: 25 декабря, 2018 dimp, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spido 0 Опубликовано: 31 декабря, 2018 С учетом всех Ваших замечаний (Всем благодарен) внес изменения в схему: Какие ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patishon 0 Опубликовано: 31 декабря, 2018 пока вижу одну - картинка очень мала, остальные ошибки не рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 31 декабря, 2018 15.01.2014, в 09:06, Миша сказал(а): Кстати, Сано, вон у Хэгера есть двух полюсный автомат на 1 поз. кстати у АВВ тоже и мне предложили но я по цене не сошёлся да и поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spido 0 Опубликовано: 31 декабря, 2018 26.01.2014, в 06:41, Patishon сказал(а): пока вижу одну - картинка очень мала, остальные ошибки не рассмотреть А так нормально? 02.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 31 декабря, 2018 @spido, я бы всё же ВН и вводной автомат взял на 32А, поскольку формально у вас так и было, но дело ваше... Хотел бы уточнить, 2А автомат на реле напряжения откуда взяли: по схеме подключения или сами придумали? В остальном приемлемо, хоть я бы на "существующую проводку" ещё одно УЗО 30мА поставил (зависит от состояния проводки и отношения к безопасности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Ну и если по мелочам нудить,то от контактора до УЗО и автоматов провод на 4 квадратика лучше кинуть,к чему там эти 2,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patishon 0 Опубликовано: 1 января, 2019 Присоединюсь к вышесказанному с одним но, если предупредили о не превышении выделенной то правильно стоит автомат на 25А, не надо 32 и я бы выкинул контактор, нафига он нужен? в узм свой есть в 2,5 раза мощнее не надо его менять на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spido 0 Опубликовано: 1 января, 2019 @Миша, 26.01.2014, в 18:27, Миша сказал(а): gorik, я бы всё же ВН и вводной автомат взял на 32А, поскольку формально у вас так и было, но дело ваше...Согласен, а контактор тоже менять на 32А? Хотел бы уточнить, 2А автомат на реле напряжения откуда взяли: по схеме подключения или сами придумали?Просматривал анаплогичные варианты, будет защитой УЗМ-51М остальном приемлемо, хоть я бы на "существующую проводку" ещё одно УЗО 30мА поставил (зависит от состояния проводки и отношения к безопасности). Существующая проводка "не очень". 27.01.2014, в 09:18, Patishon сказал(а): Присоединюсь к вышесказанному с одним но, если предупредили о не превышении выделенной то правильно стоит автомат на 25А, не надо 32и я бы выкинул контактор, нафига он нужен? в узм свой есть в 2,5 раза мощнее не надо его менять на 25 "Предупредили" указанием в договоре - выделенная мощность 3 кВт, но после счетчика стоят два АВ на 16А каждый.Контактор для размыкания как фазы так и ноля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 0 Опубликовано: 1 января, 2019 27.01.2014, в 16:06, spido сказал(а): после счетчика стоят два АВ на 16А каждый Включены они как?32 А на квартиру - это еще основательно подсуетиться нужно, и отдельно кабель на квартиру от щита бросить заставят. 25 А - потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах