surpaad_* 0 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Самый главный вопрос - а на какой высоте нужно ставить регулятор температуры теплого пола? У меня выключатели по квартире вверху, думаю может кухонный ТП рядом с выключателем вывести?... Датчик и кабель - с запасом... А в ванной с туалетом - куда их выводить? Снаружи? Есть какие-то нормы?Да и с выключателями тоже засомневался. Родной стоял "три в одном", санузел перестроил - стенка под выключатель пошире стала, просятся раздельные. И на кухню хочу отдельный вывести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман-555 0 Опубликовано: 23 апреля, 2010 делайте где вам удобно, тем более если они будут работать по датчику в полу.что касается ванной комнаты, то я не встречал терморегуляторов которые можно было бы ставить в ванных комнатах и сан узлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surpaad_* 0 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Ну, маялся - пыжился, и... вывел под выключатели. Жизнь покажет, удобно или нет.Кстати - в продаже появился ЭППС толщиной 3, 5 и 7 мм. Я в туалет такой постелил, под ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surpaad_* 0 Опубликовано: 17 июля, 2010 В итоге - буду переделывать. Форма, цвет и размер регулятора сильно отличается от леграновских выключателей. Рядом смотрятся ужасно. Наверное выведу туалетный в туалет, а для В/К спущу на уровень розеток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewK 0 Опубликовано: 17 июля, 2010 а фото можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surpaad_* 0 Опубликовано: 17 июля, 2010 В следущие выходные, если не забуду, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surpaad_* 0 Опубликовано: 22 июля, 2010 Не забыл Это на кухне. Еще туда-сюда:В паре гораздо хуже смотрится. У меня выключатели сейчас не установлены, но представить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romic 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 Терморегуляторы есть и Леграновские, в ту же рамку, что и Валена, просто они не везде продаются и стоят недешево, тысяч 6 что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam01 0 Опубликовано: 24 июля, 2010 6 тыр за симистор, перем. сопротивло и, может еще, чип за 3 цента?! Охренеть!!! Вот кто объяснит мне, убогому, почему нельзя взять обычный диммер, который на лампочки идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romic 0 Опубликовано: 24 июля, 2010 24.07.2010, в 12:49, sam01 сказал(а): 6 тыр за симистор, перем. сопротивло и, может еще, чип за 3 цента?! Охренеть!!! Вот кто объяснит мне, убогому, почему нельзя взять обычный диммер, который на лампочки идет? Ну, терморегулятор же с датчиком работает, постоянно поддерживает определенную температуру. А цена - за качество и понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах