Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
surpaad_*

Регулятор теплого пола

Рекомендованные сообщения

surpaad_*

Неплохо делают. Технологичные такие поделки. Приятные в работе и на ощупь.Это не круть. Круть делают шведы. Очень дорого.Chabrez, спасибо! Накопал!Только с цветом пока не разобрался. То-ли слоновая кость не та, то-ли руки оторвать фотографу. Поеду с экземпляром, подберу.

Поделиться сообщением

romic
24.07.2010, в 16:38, sam01 сказал(а):

Какие 20?! Какая Европа?! Как известно - всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской, а весь Легранд - в КЕтае...

Я располагаю несколько иными сведениями ;)

Алексей Ф На здоровье :). Жалею, что не зашел в эту тему пораньше, давно бы уже вам подсказал.

Поделиться сообщением

sam01

Да ладно, Алексей Ф, не бери в голову - это я так, нудю по-стариковски...

Поделиться сообщением

роман 1977
24.07.2010, в 16:38, sam01 сказал(а):

Какие 20?! Какая Европа?! Как известно - всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской, а весь Легранд - в КЕтае...

Напрасно вы так, я вот купил THERMOREG TI 900 и могу точно утверждать, что качество на высоте ( вплоть до пластмассы) и не китай.

Поделиться сообщением

Yuresko

Sema,THERMOREG TI 900 хорошая штука, сколько, если не секрет отдали за него и где, у меня есть таких немного, хотел бы как то их реализовать.

Поделиться сообщением

роман 1977
29.03.2014, в 04:40, Yuresko сказал(а):

Sema,THERMOREG TI 900 хорошая штука, сколько, если не секрет отдали за него и где, у меня есть таких немного, хотел бы как то их реализовать.

Ну я сотрудничал с одной конторой, нормальные ребята, спросите у них, может они помогут, а других я не знаю. Может попробовать обьявления дать или еще как-то.

Поделиться сообщением

Yuresko

Спасибо Сема, нормальная контора, вы правы. вроде бы решается вопрос.

Поделиться сообщением

marso

Здравствуйте! У меня проблема после того как положили теплый пол под стяжку прошло пол года и датчик АURA Начал показывать что температура пола 38 гр при максимальном нагреве 40 в чем причина может кто-то знает .До этого работали исправно может датчики сломались, а один вообще горит экран но ничего не показывает. Помогите 3 датчика мне точно не поменяют..

Поделиться сообщением

ALEX920

я вот то же думаю...если взять квадратный метр инфракрасной плёнки под линолеум,и через простой выключатель сделать.естественно включая не на постоянку.ну или в крайнем случае через простой терморегулятор ватт на 500.и без всяких датчиков.работать будет не хуже золотых иностранцев.и через три года поменять не жалко будет.))))

Поделиться сообщением

LIVEMAN

Я слышал, что регулятор нужно ставить на высоте 1 метра

Поделиться сообщением