VVG_ 0 Опубликовано: 20 августа, 2017 и как вы установили его в ванной. и что он делает, греет или охлаждает? Полная чушь, не советую попытаться даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 20 августа, 2017 Ну на самом деле кондей хорошо сушит воздух, по крайней мере в автомобиле. Другое дело, что такой подход мне представляется не самым оптимальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVG_ 0 Опубликовано: 21 августа, 2017 Я к тому что при такой влажности нужен во первых влагоустойчивый кондей, во вторых в каком режиме работать будет:греть, охлаждать, или просто дуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 0 Опубликовано: 21 августа, 2017 Дык, тепловентиллятор сделает тоже, но будет подешевле КМК, не со следствием бороться нужно, а устранять причину такой высокой влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snip-remont 0 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Народ помоему очевидно ,стены холодные + пар =конденсат. Лечение 1. Помещение должно быть постоянно прогретым (т.е. стены что там у вас плитка,должна быть как минимум не холодной ) 2. Щель под дверью,это стандарт или щелевики в стене, ну и конечно вентилятор(хотя если вент канал хорошо тянет то можно и без него. Важно помещение должно быть теплым всегда! Не будет плесени и конденсата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЛЛЕР 0 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Не соглашусь с вами, в нашей ванной комнате стоит даже не полотенцесушитель, а радиаторы, в помещении очень тепло, но вот ведь какая штука, все швы кафеля со временем начали цвести, как и герметик которым обработан край душевой кабины. А что там под пластиком который на потолке вообще страшно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=wlad= 0 Опубликовано: 2 января, 2018 у нас одна стенка ванной комнаты "выходит" (не могу слово подобрать правильное) в общем -другая ее сторона подъездная), поставил принудительный электровентилятор- не скажу что прям супер, но спасает. Но у нас и полотенцесушитель хороший. Единственный бок, который я допустил, хотел как лучше...а получилось... заложил ванну для красоту кафелем, когда купаемся подряд всей семьей, начинает попахивать сыростью, видимо маленькое "окно" оставил, да и, если честно, не удобно сантехнику поправлять/ремонтировать ..мало места( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЛЛЕР 0 Опубликовано: 5 января, 2018 Вот спасибо вам Максим, что помогли увидеть очевидное. Почитал тут на форуме разные ситуации и наконец озарило!!! Цветет у нас стена в ванной, которая снаружи подъездная, а соответственно холодная. В общем теперь и решение вырисовалось наконец то, нужно просто пенопластом зашить подъездную стену и оштукатурить. Я прав, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 0 Опубликовано: 7 января, 2018 Нужно просто обеспечить хорошую вентилляцию. Тепло - это только часть решения проблемы. Влага испаряется, но ей куда-то деваться нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssg 0 Опубликовано: 7 января, 2018 А у меня другая проблемка,по канализации вообще мало что знаю,приходится мастера нанимать.Так вот в туалете все трубы зашиты в короб,а сверху плитка лежит,раньше не замечал,а сейчас когда открываю крышечку вижу тоже по трубам чуть ли не струйки бежат,все ничего только влага скапливается и возникает запах сырости. Сантехник ничего конкретно не сказал -проветривать только.Может кто знает что делать-посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах