gpv 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Саня, про швинпиндель, надо ответить" швинпинделя в зеркале увидишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugeneMIPT 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 25.01.2011, в 01:16, ShurS сказал(а): ЗЫ.Всю тему Сане зафлудили... Да ладно почистит потомПИСИ... Сань ну извини так получилось, эмоции и всё такое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 а мне не обидно, я утром встану, и пойду на работу, а вечером приду с работы мне понятно, что где то, кто то, делает по другому вот если этот кто то, не может обосновать почему надо делать по другому, так ему лучше не вылезать с умным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philzy 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 В поисковик швинпидель забивать не надо,потому как название написано на русском языке,лучше взять мануал knauf родной немецкий и для общего развития посмотреть,там есть много других интересных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masterovoy 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 А по-делу больше нечего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Цитата(jenya k @ 26.1.2011, 21:11) >>> В поисковик швинпидель забивать не надо,потому как название написано на русском языке,лучше взять мануал knauf родной немецкий и для общего развития посмотреть,там есть много других интересных слов. Тогда надо юзать девайсы, выдающие левел, дриллить холы, маунтить плейты, пейнтить воллы и фиксить свитчеры О чем был ваш первый пост? Он был о том, что увидел одну отвлеченную картинку и давай ядом плеваться, не вдаваясь в то, что ей предшествует доскональное описание того, в каком случае что делать и что к чему приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамик 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Как дети малые.. Забаньте уже это полуразумное недоразумение и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slex 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Не ,еще рано ,он в обороне ,не наступайте ,может в атаку пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 jenya k, а как с немецкого переводится швинпидель? Может кто другой переведёт. Я в КНАУФе работал практически с начала его присутствия на нашем рынке и мануалов и тех. листов у меня огромное колличество и нигде не присутствует швинпидель Это немецкое название прямого подвеса? Ну тогда смысла в его употребления я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philzy 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 По поводу не знания мнение ошибочное,занимаюсь отделкой класса LUX,а при ценовой политике такого вида ремонта на материалы и на работы не знание технологий по строительству не приветствуется (проще говоря за халтуру оторвут все что висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах