Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Цитата(fomins @ 26.1.2011, 21:36) >>> Я в КНАУФе работал практически с начала его присутствия на нашем рынке и мануалов и тех. листов у меня огромное колличество и нигде не присутствует швинпидельЭто немецкое название прямого подвеса и смысл его употребления не понимаю. Вот незадача. Наш гипсохалтурщик jenya k не думал, что у нас тут трудяги из Knauf'a имеются. Фоминс сейчас наше главное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugeneMIPT 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 То есть вы здесь самый знающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slex 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Люксы и лексусы нам нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 25.01.2011, в 18:10, philzy сказал(а): По поводу не знания мнение ошибочное,занимаюсь отделкой класса LUX,а при ценовой политике такого вида ремонта на материалы и на работы не знание технологий по строительству не приветствуется (проще говоря за халтуру оторвут все что висит) Фотки свои покажи. Хоть посмотрим как класс "лУкс" делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Может товарищ работает в Германии, так сказать на родине КНАУФ и там всё называется теми словами как придумано. Я же скромно трудился здесь, в официальном представительстве и наш удел - перевод. А на счёт страшного слова швинпидель, я могу у главного менеджера спросить, он то должен знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 25.01.2011, в 18:26, Миша_ сказал(а): Может товарищ работает в Германии, так сказать на родине КНАУФ. Если в Германии работают везде такие мастера, то я за безопасность России спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамик 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 jenya k Расскажите нам, пожалуйста, как изготавливается купол из ГКЛ на каркасе. Желательно в подробностях, последовательность действий опишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 25.01.2011, в 18:10, philzy сказал(а): По поводу не знания мнение ошибочное,занимаюсь отделкой класса LUX,а при ценовой политике такого вида ремонта на материалы и на работы не знание технологий по строительству не приветствуется (проще говоря за халтуру оторвут все что висит) Может, все-таки LUXE? А то ЛУХовские рассуждения тут и так в избытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugeneMIPT 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 25.01.2011, в 18:30, дух Саши сказал(а): Может, все-таки LUXE? А то ЛУХовские рассуждения тут и так в избытке Элис красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slex 0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 А я кожей чувствую ,сейчас достанет и покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах