serbuben 0 Опубликовано: 26 июня, 2020 Добрый день ,Сано у меня сейчас типа такое намечается как у вас на фото.история-такая-угловая комната и одну стену надо утеплить,сначало утеплить стену,затем ставить каркас из профилей 60*27 крепясь сквозьутеплитель подвесами в стену?или профиль 50*40 не крепясь к стене?Или между пофилями утеплитель?Пароизоляцию можно на профиль на скотч 2-ухсторонний?утеплитель плиты мягкие технониколь или кнауф эксперт,утеплитель крепить к стене дюбелями -зонтиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serbuben 0 Опубликовано: 26 июня, 2020 добрый вечер,никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 28 июня, 2020 23.07.2015, в 07:32, serbuben сказал(а): у меня сейчас типа такое намечается как у вас на фото 23.07.2015, в 07:32, serbuben сказал(а): и одну стену надо утеплить у меня шумоизоляция, хотя в принципе схема похожая, но шумка чуть более кропотливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serbuben 0 Опубликовано: 29 июня, 2020 а по поводу схемы монтажа,мне бы по -конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 29 июня, 2020 что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serbuben 0 Опубликовано: 29 июня, 2020 а я там выше спрашивал по каркасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 29 июня, 2020 если это утепление то про вариант с минеральной ватой лучше не применять так же само утепление изнутри лучше избегать и делать снаружи, если нет такой возможности, то применять ЭППС, тогда ряд операций исчезает , такие как плёнка пароизоляция Каркас можно и 60х27 и отдельно стоящий из 50х50 , разумеется 60х27 съест меньше от комнаты подвесы крепятся на эппс длинными саморезами сквозь него в стену эппс крепится зонтиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serbuben 0 Опубликовано: 29 июня, 2020 спасибо,а эппс это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 29 июня, 2020 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serbuben 0 Опубликовано: 29 июня, 2020 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах