Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Летун

Планировка новой квартиры пл.96 м2.

Рекомендованные сообщения

solo

Плохой текст для рекламы- не цепляет! Тренируйтесь еще ;)

Поделиться сообщением

Роман
04.06.2014, в 17:30, solo сказал(а):
вам жалко места для швабры?

кстати для швабры лучше бесполезный угол туалета использовать - за раковиной.

ну не могу смотреть на настолько нерациональное использование площади. вопиет)

а если перенести вход в ванную на левую стенку - действительно можно полностью использовать получившуюся вверху нишу.

если оставлять аппендикс в ванной - тогда уж я его расширила бы до 40 см с припусками и стиралку туда вертикальную. тогда и горшок можно спокойно впендюрить.

Поделиться сообщением

solo
04.06.2014, в 18:26, Роман сказал(а):

перенести вход в ванную на левую стенку - действительно можно полностью использовать получившуюся вверху нишу.

нарисуйте пожалуйста, я не очень поняла.
04.06.2014, в 18:26, Роман сказал(а):

расширила бы до 40 см

согласна, хорошо бы там расширить чуток. Но для стиралки глубоко очень, а к швабрам можно еще стремянку, например, запихать и прочее (у меня стремянка, постоянно мигрирует по квартире- бесит..а нужна часто).

Про второй горшок я уже писала свое мнение, а Troy. вроде сомневается в его необходимости.

Ну а если серьезно, то- да, в туалете лучше сделать закоулочек для хозинвентаря)

Поделиться сообщением

Летун

Я перенос двери на левую стенку тоже задумывал. Не знаю пока, как отнесутся хозяева, если на входную дверь будет смотреть ОН)) Но, думаю если сделать унитаз скрытой установки, то будет приемлемо.

У меня в квартире сейчас два горшочка, очень удобно и нужно)) 

Поделиться сообщением

Роман

а я посмотрела-посмотрела и решила что вход в ванную лучше перенести не на левую стенку, а на правую. будет ближе к спальням. и тогда можно даже ванну оставить так стоять, напротив двери раковину, а в закуток справа горшок со стиралкой. максимум эстетики и самый частопользуемый прибор (раковина) ближе всех

Поделиться сообщением

solo
05.06.2014, в 06:59, Роман сказал(а):

вход в ванную лучше перенести не на левую стенку, а на правую.

Я думала над этим с самого начала, но мне не нравится, что дверь будет открываться в узкий коридор напротив выхода из детской. У нас так было в детстве- не безопасно. Время от времени, кто-нибудь по лбу дверью получал)

А слева мне не нравится, потому что выходишь вся такая в полотенце и с порога встречаешься с незваным гостем ("незваный" не в плохом смысле :))

Поэтому сделала там, где сделала.

Поделиться сообщением

Роман

дверь в ванную открывать вовнутрь, места там хватит

Поделиться сообщением

solo
05.06.2014, в 12:09, Роман сказал(а):

дверь в ванную открывать вовнутрь

В санузлы, должны открытаться наружу. Это в жилые комнаты- вовнутрь.

Я за нормы! :)

Поделиться сообщением

solo

Кстати, вспоминая нормы, там (справа) и наружу вряд ли можно выход сделать- ширины коридора мало (я заложила минимум). Опять же, надо найти и почитать, возможно, что все равно надо будет детские урезать чуть. Кажется я и с выходом из детской, в минимально_широкий коридор, лопухнулась.

Да, 1100 минимум для этого коридорчика, а я 850 нарисовала :(

Поделиться сообщением