Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Славия

Как приклеить стеклохолст

Рекомендованные сообщения

yaroslavtsev

У меня есть 50 г/м и 25 г/м, какой лучше на стены?

Поделиться сообщением

Лёха из Уфы

любой .

Поделиться сообщением

Vopis

у меня ответ такой 25г\м2 :)40 и 50 не клею, ну их нафиг

Поделиться сообщением

Sander
15.04.2013, в 20:57, Vopis сказал(а):

у меня ответ такой 25г\м2

Если красить.А если под шпаклевку, то какая разница?

Поделиться сообщением

Vopis

щас клею и именно под шпаклевку :) под яичко(куринное) требуют стены почему не 50 или даже 40, для меня 50 это валенок, со всеми вытекающими, клеить надо пропитывать клеем сильно, и расход и накат лишнийшпаклевать надо 3-4слоя иначе ворсинки остаются и чистота поверхности хуже , опять расход и время, да ещё промежуточная шлифовка не помешает трещины, любая мощная трещина порвёт холст, любой, обои если рвёт, а они плотнее слой шпаклевки треснет на холсте тем более толстый холст или тонкийа от мелочи любой холст прикроет вообще лучший вариант это холст 25 и только краска, из тех эластичных что на латексе набодяжены, тогда приподвижках и холст сыграет и краска поддержит его, и трещины не будетно страдает чистота поверхности, на потолке под 3м может не видно но на стене 100% видно, а краской не залить такую текстуру полностью, а проплешины это попадавало :)что делаю с 25, клею на стену пройденую фюгеном и шлифованную и грунтованнуюгрунтую холст после, так шпакля ложится лучше2 слоя шпакли финишной без промежуточной мутатенишлифовкадальше по вкусу

Поделиться сообщением

yaroslavtsev

Я на потолок кстати клеил 50г/м, потом 6 слоев краски и шлифовка. Получилось хорошо. Я почему то наоборот думал, что чем плотнее стеклохолст тем меньше шпаклевки должен впитать, а оказывается наоборот.Sano, подскажите, а в качестве финиша Шитрок использовать или стоит чем -то другим, чтобы добиться более прочной поверхности? Сейчас зашпаклевано Пуфасом - показалась прочной шпаклевкой, может и в качестве финиша ее можно? Перед поклейкой собираюсь грунтовать Ceresit CT-17, или лучше тем же клеем грунтовать? После поклейки стеклохолста грунтуете тем же клеем?

Поделиться сообщением

Vopis
16.04.2013, в 09:27, yaroslavtsev сказал(а):

потом 6 слоев краски и шлифовка. Получилось хорошо.

краску полировали :) да 6слоев краски хоть как то забивает текстру но она всё равно остается, для потолка не так критично

подскажите, а в качестве финиша Шитрок использовать или стоит чем -то другим,

можете шитрок, но есть тема что он не дружит с финнскими красками

чтобы добиться более прочной поверхности?

а зачем вам бронебойная поверхность, пуфас да прочный, но не одна шпакля не устоит от удара чем то более твердым чем кусок пенопласта :)

Перед поклейкой собираюсь грунтовать Ceresit CT-17,

тоже хорошо, а можно и клеем, но под холст я использую грунтовку. конечно попроще чем ст17

После поклейки стеклохолста грунтуете

клеем холст к примеру одну полосу и сразу сразу сразу промазываем его тем же клеем, для этого у меня клей в двух ведрах, густой для оклейки и пожиже для промазки сверху, так легче раскатывать, а на жидкий клеить нельзяа вот когда просушу холст, грунтую грунтовкой, можно ст17 хочу отметить грунтую с помощью пульвизатора (в моей теме последние страницы) поэтому не грунтую клеем перед холстом , ибо пультом быстрее

Поделиться сообщением

yaroslavtsev

Ага полировал. Коридор 6м поэтому терпимо, но в комнатах не буду - муторно. Кстати текстуры вообще нет, не ожидал такого результата. Красил очень жирно.

Поделиться сообщением

Vopis
16.04.2013, в 11:46, yaroslavtsev сказал(а):

Ага полировал.

сил у вас много :)

Поделиться сообщением

Лёха из Уфы
15.04.2013, в 20:57, Vopis сказал(а):

40 и 50 не клею, ну их нафиг

Ну ты ща расстроишь производителей :D перестанут производить :D

Поделиться сообщением