Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Al

Подготовка гипсокартона в ванной комнате к укладке плитки

Рекомендованные сообщения

Guest
25.05.2016, в 23:54, Al сказал(а):
что с адгезией (декопроф и кнауф)?

Что с адгезией? На стене плитка висит, на полу лежит, ничего не отрывается. Стена ГКЛ, пол ГВЛ.

И какую грунтовку использовать?

Под гидру я разбавлял саму гидру водой и грунтовал ей.

, где гидра Кнауф отдирается легко руками от основания...

Этот что ли?

На самом деле верно но не совсем. Если нанести гидру по всей поверхности и приклеить плитку, то хрен оторвешь. Ну а если отковырнуть кусочек и начать отрывать, то да. Но это же по своей сути та же латексная краска 

Поделиться сообщением

Vopis

Литокол также можно попервости оторвать, но через недельку он как то прочнсть чтоли набирает и цепляется только кусочками

Поделиться сообщением

liss_37

В свое время сделали ремонт на кухне в хрущевке, а вот до ванной комнаты руки и ноги тоже не дошли так там и стоит водостойкий гипсокартон, покрытый праймером, уже лет эдак 10 стоит и ничего, хотя душ там принимают регулярно и не один человек.

Поделиться сообщением

Al
27.05.2016, в 17:25, liss_37 сказал(а):

В свое время сделали ремонт на кухне в хрущевке, а вот до ванной комнаты руки и ноги тоже не дошли так там и стоит водостойкий гипсокартон, покрытый праймером, уже лет эдак 10 стоит и ничего, хотя душ там принимают регулярно и не один человек.

Хотите сказать, что в ванной у вас стенки из гипсокартона, покрытые Праймером Ф-м и они не мокнут? И на них из душа брызгают? И зачем тогда гидра штатная вообще нужна...?

Поделиться сообщением

Guest

@Al, Вы хоть смотриите, чек забанен. Банят здесь за откровенный спам, а спамеры как правило пишут откровенную фигню 

Поделиться сообщением

Al
29.05.2016, в 06:18, Guest сказал(а):

@Al, Вы хоть смотриите, чек забанен. Банят здесь за откровенный спам, а спамеры как правило пишут откровенную фигню 

Понял. Я думал, забаненные писать не могут.

Поделиться сообщением

Guest
29.05.2016, в 07:54, Al сказал(а):
Я думал, забаненные писать не могут.
Так забанили после того как написал. Спам вычищен, что не спам оставлено 

Поделиться сообщением

Demazh

Аквапанель вместо гкл там где стены соприкасаются с ванной отличный вариант и один слой всего и даже безгидроизоляции, у себя так делал, остальное гкл в оин слой, но у меня мозаика.

Поделиться сообщением

Al
29.05.2016, в 09:17, Demazh сказал(а):

Аквапанель вместо гкл там где стены соприкасаются с ванной отличный вариант и один слой всего и даже безгидроизоляции, у себя так делал, остальное гкл в оин слой, но у меня мозаика.

Цитирую рекомендации от Кнауфа по аквапанелям: "Плиты должны монтироваться горизонтально!" То есть, как я понимаю, это не для стен.

Поделиться сообщением

Guest
29.05.2016, в 09:34, Al сказал(а):
Плиты должны монтироваться горизонтально!"

Горизонтально это вот так

ext_b3137c907fd30cf9cdb16b41fbca1e43.jpg.2d4c43f69bf250a2c3ad104592d9ce12.jpg

Поделиться сообщением