Vopis 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 на бите нормально клопы висят и даже не падают, если бита в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 Ну так вот -может он клопами с пресс шайбой пытался прикрутить лист.И так может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POW 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 15.06.2011, в 19:47, Vopis сказал(а): на бите нормально клопы висят и даже не падают, если бита в порядке Я говорю о своей статистике - у черных клопов глубокий крест и острое жало, а у белых, с пресшайбой, крест по глубине мельче и жало чаше попадается тупое. В неудобных местах на вытянутой руке бывает подворачиваются, да и железо труднее ими пробить... ИМХО никого не агитирую, просто делюсь своим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladkis 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 Я использовал вот такие чтобы профили соединять. Подскажите какие нужно купить. В Питере. Название там, фирма, размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 Длинна великовата. Я бы 13 мм, ну край, 16 мм использовал бы. И без сверла на конце - имхо, такие слабо держаться. 10.06.2011, в 09:14, vladkis сказал(а): а если не соскакивает то крутишь долго. Главное не скорость и не время, а нажим. При хорошем нажиме завернется и без продолжительного времени и без бешеного разгона шуроповерта. А вот такие длинные саморезы сильно не продавить - соскакивать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 Phoenix, ему нужны, чтобы листы к профилю прикручивать.3,5*19 или 3,5*25 - я обычно такими пользуюсь (для однослойной зашивки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 15.06.2011, в 21:59, Калачев Д.А. сказал(а): И без сверла на конце - имхо, такие слабо держаться. Одинаково они держат Просто со сверлом для более толстого металла предназначены. Я их в 1.5-ку и 3-ку кручу. Обычный, с острым концом, в такую железяку фиг вкрутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlad 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 Справочник Кнауф:Из своего небогатого опыта:Саморезы типа LN, LB удобно использовать для крепления профилей к подвесам через имеющиеся отверстия в последних. Также можно применять "клопы" с Вашей фотографии, это чтобы шляпки не выпирали, если идет под обшивку..Если соединять просто два профиля, то не всегда получается засверлиться одновременно в оба. Пока саморез зайдет во второй - в первом уже проворачивается по резьбе. В этом случае нужен очень плотный прижим деталей между собой и/или применение саморезов со сверлящим наконечником.Иногда удобней пройтись тонким сверлом по первой (первым) детали, а крепить уже в последнюю.Через листы ГКЛ, ГВЛ спец. саморезы из таблицы в профиль, если острые, заходят хорошо.Если саморез не сразу заскочил, то может по резьбе "оттянуть" лист. Нужно подать реверсом обратно до его прижима, и сверлиться снова.При работе с ГКЛ для профиля нужно применять саморезы с мелким шагом резьбы, для дерева - с крупным.По приобретению не подскажу, но все это хозяйство должно продаваться в любом профильном строительным магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 дело больше в опыте, немного практики и все саморезы клопы и мухи будут влетать куда угодно и как угодно и самое главное, это хорошая бита, без неё даже не начинайте работать, стопудово большой палец руки битой проколете или в ноготь или вскользь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 16.06.2011, в 14:08, дух Саши сказал(а): Phoenix, ему нужны, чтобы листы к профилю прикручивать. Он писал: 15.06.2011, в 21:51, vladkis сказал(а): Я использовал вот такие чтобы профили соединять. Макс, у тебя ж на фото, кстати, по дереву. 16.06.2011, в 14:38, нил сказал(а): росто со сверлом для более толстого металла предназначены. Ну да. Я просто речь вел о профилях. На них я саморез со сверлом не пользую. Обычный даже врезается легче. А те, что со сверлом, согласен, удобны при монтаже в толстый металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах