Миша_ 0 Опубликовано: 7 ноября, 2016 стенны получаются не привязанны ни к потолку ни к полу и высота этого 2,80.Ни чего военного. Делайте по тому принципу что Сано насоветовал и не берите в голову. Примыкание загерметите акрилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wHammer Home 0 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Да ятоже подумал,метода Сано более приемлимая.А герметить нужно зазор верхний и нижний или между стыками гкл тоже надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackers 0 Опубликовано: 25 июля, 2021 У меня та-же проблема, что и у Booldog-. Прикрутил ПН к стенам, потолку, полу. Нарезал стоечные, вставил их в направляющие и попытался скрепить их саморезами с пресс-шайбой. Направляющий с грехом пополам прошел, а стоечный тупо проминается. Шуруповерт под рукой был односкоростной, слишком много (как мне показалось) оборотов. Вставить в стоечный какую-то распорку? Взять шуруповерт с изменяемой скоростью и попробовать на низких оборотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 26 июля, 2021 @jackers, а может просто клопы тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 26 июля, 2021 Поскольку 20.08.2016, в 17:29, jackers сказал(а): Направляющий с грехом пополам прошел в первую очередь надо взять щепотку других саморезов и попробовать их, потому что хорошие острые без греха вкручиваются что в первый, что во второй слой металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackers 0 Опубликовано: 26 июля, 2021 21.08.2016, в 06:55, Guest сказал(а): @jackers, а может просто клопы тупые? Да может и тупые. Как проверить, визуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 26 июля, 2021 21.08.2016, в 12:09, jackers сказал(а): Как проверить, визуально? Да визуально не знаю, острые колются как иголка, тупые - как гвозди бывшие в употреблении)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackers 0 Опубликовано: 26 июля, 2021 KGB, Alice Tracy. Спасибо. На самом деле тупые саморезы, такой подлянки я не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах