Иненер 0 Опубликовано: 19 мая, 2011 21.05.2006, в 01:15, Vopis сказал(а): самоклейка на откосы тоже варианткак выглядит монтируете выполняете закрываете стык верхний откос боковой откос, без зазора не получится сделать? Давно хотел выложить фоточки с объектано вот руки ни как не доходили. Граждане товарисчи спорщики это РЕАЛЬНЫЕ фото с РЕАЛЬНОГО объекта. Как вариант показано крепление на малярный скотч и на шурупы кому что в какой ситуации удобней В дальнейшем будет все краситься Изменено 21 июня, 2006 пользователем Den_Ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cms 0 Опубликовано: 23 мая, 2011 Да блин и точно держит!Попробывал на днях,вполне нормально и быстро!Ссори за преждевременные выводы Хорший способ на скочь,главное не переборщить с Пенофлексом,а самоклейку тоже делаем,что бы с маляркой не морочиться,но не все соглашаются.В основном под покраску просят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иненер 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 Да блин и точно держит!Попробывал на днях,вполне нормально и быстро!Только есть одно ма-а-а-аленькое НО! Надо скотчик на сухую стеночку клеить на мокрой не держит сопсем... Ссори за преждевременные выводы Ничего бывает Проверочка нужна, а то малоли чего наговорят пустомели всякие главное не переборщить с ПенофлексомДА ничего страшного не будет скотчик почаше и все в норме будя, только ГВЛ покорежит шишками Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оолег 0 Опубликовано: 10 июня, 2011 Den_Ce а метод крепления скотчиком насколько совместим с методом монтажа на пену? Мне кажется, пене скотчик - не держалка... Хотя идея симпатичная, мне ненужные профили вдоль окон совсем ни к чему...наверное придется крутить саморезы в стену.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togo 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 Вопрос.При отделки наружных откосов раствором плиточного клея. Как выводят ровные прямые линии и углы. Если рассмотреть в отдельности один правый вертикальный откос то снаружи откоса можно (маяк) кусок рейки закрепить по уровню. А как с внутренней стороны что применить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walerich 0 Опубликовано: 25 июня, 2011 Заделав шов между стеной и ГКЛ штукатуркой, приходится долго ждать пока она высохнет, а если не ждать то потом шпаклевка долго сохнет, как решить данную проблему. Хочется сделать откосы побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 27 июня, 2011 Mikhail Не стоит торопиться при ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 30 июня, 2011 21.07.2006, в 21:07, walerich сказал(а): Хочется сделать откосы побыстрее. сушите феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гостья 0 Опубликовано: 2 июля, 2011 Доброе время суток, господа! Проблема такова: начал делать ремонт в комнате у себя, завтра ставят пластиковые окна, выходящие на балкон, т. е. меняют балконную дверь и прилегающее окно (ремонтами никогда не занимался, так что сразу прошу прощение за отстутствие терминов и глупые вопросы). После сего действа, мне предстоит делать откосы. Почитал на форуме, но мало что понял...Итак, объясните, пожалуйста, чайнику все по порядку... Покупаю я влагостойкий гипсокартон, разрезаю таким образом, чтобы он "облепливал" стенки в тех местах, где он должен это делать))Первый вопрос: как крепим: т. е. нужно ли прикручивать рейки (которые я обычно вижу, когда смотрю, как крепят гипсокартон) или все делается прямо на стенку, а потом щели заполняютя м. пеной?второй: соединяю ли я крепежами листы между собой? то есть в местах состыковки гориз. и вертик. плоскостей, да и между собой. там где дверь, видимо же придется делать две полосы... Третий: как заделать щели между листами, для этого следует использовать какой-то уголок? видел в прошом у рабочих тонкий мет. уголок, нужен такой? и в конце концов: как выравнивать края гипсокартона, которые потом, видимо, буду заклеивать обоями вместе со стенами?Кстати, приходилось в институте обшивать стены гипсокартоном. Там, чтобы его разрезать по нужной линии применялась технология, когда надрезаешь его по линии ножом, а потом "ломаешь" в нужном месте. Проходит такая технология с влагостойким?Опишите, пожалуйста, все пошагово... Понимаю, что многим косяк копаться в том, что уже писали, да в азах, но просто нужна помощь, т.к. не имея опыта абсолютно, сложно куски инет. информации собрать воедино...Заранее благодарен.Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walerich 0 Опубликовано: 2 июля, 2011 И еще такой вопрос, знакомые сделали ремонт, обои поклеили, а щас решили вставить окно, как в этом случае сделать откосы, чтобы не повредить обои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах