sv_andr 0 Опубликовано: 17 октября, 2016 Извиняюсь заранее, если вопрос глупый Установили мне окна, запенили. Надо бы снаружи сделать откосы, прикрыть пену. Откосы думал делать из штукатурки ЦПС. Да только на улице сейчас у нас температура около 0. Можно ли при такой температуре штукатурить? Просто не хотелось бы и пену оставлять на зиму открытой, и боюсь, что просто испорчу откосы работой при низкой температуре.Может, просто обрезать пену вровень с окном и замазать её герметиком? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Dark FeniX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамик 0 Опубликовано: 19 октября, 2016 Dark FeniX Можно использовать и герметик. Только с эстетической точки зрения это хуже. Обычно для этой цели используется СТИЗ-А.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv_andr 0 Опубликовано: 21 октября, 2016 Спасибо за совет, поищу этот герметик. Это же временная мера, до потепления. Потом сделаю нормальные откосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeR 0 Опубликовано: 22 октября, 2016 Тема избитая, но может кому пригодится один из вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
911sy 0 Опубликовано: 22 октября, 2016 подскажите, что за профиль прикручен к раме на 2 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамик 0 Опубликовано: 23 октября, 2016 Sah.59 Обычный 10мм П-профиль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catty 0 Опубликовано: 23 октября, 2016 подскажите вы шпаклюете по верх профиля потом? растрескивания не возникает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeR 0 Опубликовано: 24 октября, 2016 Шпаклевал по профилю, вернее заподлицо с профилем. С временем трещинки где то появляются, где то нет, но я не заморачиваюсь, густая краска затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wHammer Home 0 Опубликовано: 26 октября, 2016 Уважаемые мастера подскажите пожалуйста-я поставил откосы из влагостойкого гкл,вдавил в монтажный шов ,а др.прикрутил к профилю можно ли шпаклевать обычной шпаклевкой или нужна специальная?Акрил нужно ставить после шпаклевания или без разницы?Шов между окном и откосом можно отделать акрилом?ну и коли я спросил про акрил,то еще поклеены обои винил на флиз.основе можно ли в углах ставить акрил и если нет то чем разделить так как обои рельефные и стены разного цвета будут?Заранее спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CVI 0 Опубликовано: 27 октября, 2016 Видя как окна зашивают до штапиков сердце кровью обливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах