rett 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Чтоб саморез не проваливался в картон, прикупите биту специальную, она с ограничителем, глубже чем нужно, незакрутите. В магазине так и скажите, биту с ограничителем для гипсокартона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shprints 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Alice Tracy Прикол! Но саморезы оказались для дерева. Вот я "дерево". Нашла знакомых мастеров. Толькл сейчас ушли.После Нового года начнут делать. Они тут обтрещелись над моими ваяними. Мой профиль придется снимать [cry] .Руки не опустились Буду чего-нибудь на кухне делать. Хотя-бы -Плитку снимать. По всему периметру на 2/3 высоты выложено кафелем на раствор. Alice Tracy Зато я в ТЕМЕ, могу контролировать процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessy 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 28.12.2009, в 09:25, shprints сказал(а): Да. Именно такие. Я отверткой вкручивала.Может из-за этого. Офигеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shprints 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 FugenFührer А я офигела от фоток в горах. Вот это даааа!!! Классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusha 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Да. Именно такие. Я отверткой вкручивала.Может из-за этого.А муж это видел и ничего вам не сказал ? Тада жесть . Много силушки положили на это мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамик 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Весёлая хозяйка А клопы тоже отверткой?. И дырки не сверлили? Зря вы отказываетесь делать самостоятельно - все бы у вас получилось, даже не сомневайтесь. А мастера себе цену набивают, не слушайте их. Что не так с профилем, фотку хоть дайте. Как-никак мы тут всем коллективом советы давали, странно что неправильно получилось. ЗЫ А с мужем надо провести воспитательную беседу - о пользе совместного труда для семейной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shprints 0 Опубликовано: 3 декабря, 2014 shatl муж не видел, потому что на работе. max_fox клопы нормально вошли, даже отвекрткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Профиль видать попался мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах