ShurS 0 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Есть еще лестницы из люминя которые как козлы раскладываются ( буквой "П"),но это уже будет подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shprints 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 У меня вот лестница-стремянка из люминия буквой Л.У соседа вроде кОзлы были в подвале, спрошу.ну или сколотим на крайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shprints 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Alice Tracy завтра будем сверлить, первый профиль вдоль стены- по уровню. А я вот сижу сейчас и думаю ( 1 уровень родной потолок, 2-ой по периметру 10-12 см с закрукленными углами. От края стены внутрь 60 см.) А как же к потолку прикручивать целиком профиль-уровень-то не получится соблюсти-расхождение 5 см.Или потом гипсокартон отрезать так, чтоб край был параллельно уровню стены? понятно я спросила или запутала? Опять пол ночи не спать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 16.12.2009, в 06:34, shprints сказал(а): А как же к потолку прикручивать целиком профиль-уровень-то не получится соблюсти-расхождение 5 см.Или потом гипсокартон отрезать так, чтоб край был параллельно уровню стены? понятно я спросила или запутала? запуталиэскиз на скорую руку стоит сотни слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shprints 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 завтра попробую.компьютер не хочет загружать,виснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shprints 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Применима ли такая метода? 1.На ПН намечаешь точки через 30 см.2. Сверлишь дырки. 3.Уже по профилю дырки в стене. 4.Потом в стену дюбеля, 5.а потом профиль крепить? И если в дерево(где дранка) нужны ли дюбеля?Можно ли саморезы подлиннее взять, и прямо ими прикрепить? Да, нет? Почему? А картинки все не грузятся никак. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Весёлая хозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 19.12.2009, в 09:23, shprints сказал(а): Применима ли такая метода? так то да, но нудно долгая 19.12.2009, в 09:23, shprints сказал(а): И если в дерево(где дранка) нужны ли дюбеля?Можно ли саморезы подлиннее взять, и прямо ими прикрепить? Да, нет? Почему? саморезы по дереву и вперед, длиннее короче всякие пойдут, т.к. деревянные стены сделаны из пары слоев досок, не в первый слой так во второй можно закрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shprints 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Sano Сначала по периметру. Потом в потолок. А картики не грузятся... На потолк профиль по уровню крепить. Где к потолку, а где на подвесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rett 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 19.12.2009, в 09:23, shprints сказал(а): Применима ли такая метода? 1.На ПН намечаешь точки через 30 см.2. Сверлишь дырки. 3.Уже по профилю дырки в стене. 4.Потом в стену дюбеля, 5.а потом профиль крепить? И если в дерево(где дранка) нужны ли дюбеля?Можно ли саморезы подлиннее взять, и прямо ими прикрепить? Да, нет? Почему? Можно конечно так, но черезчур долго и геморно. Прикладываете ПН, наживляете его несколькими саморезами, стена, как я понял деревянная, Далее уже крепите либо дюбелями, либо саморезами. Дюбеля - для кирпичных, бетонных стен. Саморезы для деревянных. Сверлите прямо сквозь профиль. Удобно пользоваться дюбель-гвоздями с широкой шляпой. Впринципе, ПН нагрузки особой ненесет, служит собственно именно как направляющий, но все конечно зависит от конструкции потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpv 0 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Всетаки для соединения профилей лучше пользовать "клопы","блошки","семечки"(где-как называют) без бура, так как бур высверливает себе"дырку" и для резьбы почти нет зацепления, а острый саморез как бы "продавливает" профиль и в этой выпуклости режет себе резьбу. Присмотритесь внимательней на профиле и саморезы меньше прокручиваются. А с буром лучше по металу 1-3мм(или профиль к металлу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах