Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
PoziTV

Если стена- дранка?

Рекомендованные сообщения

ShurS

Есть еще лестницы из люминя которые как козлы раскладываются ( буквой "П"),но это уже будет подороже.

Поделиться сообщением

shprints

У меня вот лестница-стремянка из люминия буквой Л.У соседа вроде кОзлы были в подвале, спрошу.ну или сколотим на крайняк.

Поделиться сообщением

shprints

Alice Tracy

завтра будем сверлить, первый профиль вдоль стены- по уровню. А я вот сижу сейчас и думаю ( 1 уровень родной потолок, 2-ой по периметру 10-12 см с закрукленными углами. От края стены внутрь 60 см.) А как же к потолку прикручивать целиком профиль-уровень-то не получится соблюсти-расхождение 5 см.Или потом гипсокартон отрезать так, чтоб край был параллельно уровню стены? понятно я спросила или запутала? Опять пол ночи не спать....

Поделиться сообщением

Vopis
16.12.2009, в 06:34, shprints сказал(а):

А как же к потолку прикручивать целиком профиль-уровень-то не получится соблюсти-расхождение 5 см.Или потом гипсокартон отрезать так, чтоб край был параллельно уровню стены? понятно я спросила или запутала?

запуталиэскиз на скорую руку стоит сотни слов

Поделиться сообщением

shprints

завтра попробую.компьютер не хочет загружать,виснет.

Поделиться сообщением

shprints

Применима ли такая метода? 1.На ПН намечаешь точки через 30 см.2. Сверлишь дырки. 3.Уже по профилю дырки в стене. 4.Потом в стену дюбеля, 5.а потом профиль крепить? И если в дерево(где дранка) нужны ли дюбеля?Можно ли саморезы подлиннее взять, и прямо ими прикрепить? Да, нет? Почему? А картинки все не грузятся никак.

Изменено пользователем Весёлая хозяйка

Поделиться сообщением

Vopis
19.12.2009, в 09:23, shprints сказал(а):

Применима ли такая метода?

так то да, но нудно долгая

И если в дерево(где дранка) нужны ли дюбеля?Можно ли саморезы подлиннее взять, и прямо ими прикрепить? Да, нет? Почему?

саморезы по дереву и вперед, длиннее короче всякие пойдут, т.к. деревянные стены сделаны из пары слоев досок, не в первый слой так во второй можно закрутить

Поделиться сообщением

shprints

Sano

Сначала по периметру.

Потом в потолок.

А картики не грузятся... На потолк профиль по уровню крепить. Где к потолку, а где на подвесе?

Поделиться сообщением

rett

Применима ли такая метода? 1.На ПН намечаешь точки через 30 см.2. Сверлишь дырки. 3.Уже по профилю дырки в стене. 4.Потом в стену дюбеля, 5.а потом профиль крепить? И если в дерево(где дранка) нужны ли дюбеля?Можно ли саморезы подлиннее взять, и прямо ими прикрепить? Да, нет? Почему?

Можно конечно так, но черезчур долго и геморно. Прикладываете ПН, наживляете его несколькими саморезами, стена, как я понял деревянная, Далее уже крепите либо дюбелями, либо саморезами. Дюбеля - для кирпичных, бетонных стен. Саморезы для деревянных. Сверлите прямо сквозь профиль. Удобно пользоваться дюбель-гвоздями с широкой шляпой. Впринципе, ПН нагрузки особой ненесет, служит собственно именно как направляющий, но все конечно зависит от конструкции потолка.

Поделиться сообщением

gpv

Всетаки для соединения профилей лучше пользовать "клопы","блошки","семечки"(где-как называют) без бура, так как бур высверливает себе"дырку" и для резьбы почти нет зацепления, а острый саморез как бы "продавливает" профиль и в этой выпуклости режет себе резьбу. Присмотритесь внимательней на профиле и саморезы меньше прокручиваются. А с буром лучше по металу 1-3мм(или профиль к металлу).

Поделиться сообщением