Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
PoziTV

Если стена- дранка?

Рекомендованные сообщения

дух Саши
15.12.2009, в 10:15, shprints сказал(а):

С двух сторон отложить заданное расстояние

натянуть нить и по ней ставить отметки :)

Поделиться сообщением

shprints

Alice Tracy

я по нити уровень горизонтали вывела по периметру комнаты по стенам. Значит и на потолке так же. Вот что значит опыт!!! Пойду сестре шланги у машинки менять, у нее потоп.Она не может видите ли.Говорит, я не умею. А что б уметь-надо пробовать и учиться.

Поделиться сообщением

мамик

Весёлая хозяйка

Не ленитесь выравнивать стены. Без этого ремонт лишен смысла, деньги выкинуты на ветер. Обои ровно не поклеите, если стены пляшут. ;)

Поделиться сообщением

дух Саши
15.12.2009, в 12:30, shprints сказал(а):

Alice Tracy

я по нити уровень горизонтали вывела по периметру комнаты по стенам. Значит и на потолке так же. Вот что значит опыт!!! Пойду сестре шланги у машинки менять, у нее потоп.Она не может видите ли.Говорит, я не умею. А что б уметь-надо пробовать и учиться.

Я начинаю побаиваться этого человека. :lol:

Поделиться сообщением

it1

Прямую линию на стене маляра и штукатуры отбивают следующим образом. Берут шпагат, намазывают его цветным мелком, прикладывают к стене. Оттянул, отпустил, шпагат по стене шлёпнул и оставил ровный след. Можно об копирку обмазать, шпагат в смысле.

Поделиться сообщением

shprints

voynisi

Так и поступила,только взяла обычную бельевую резинку, засунула ее в мешок с синькой, шлепнула и на потолке ровный след. А теперь все время со стремянки вверх-вниз скакать.У меня 2 стремянки и лестница.Шашла доску большую.Только одна стремянка 1.80, а другая ниже.Доску дубовую притащила длинную, толстую-да вот до потолка не достаю. Искать кОзлы?Варианты?

Поделиться сообщением

мамик

Весёлая хозяйка

Козлы не надо искать, их нужно сделать.. ;) Стремянка - совершенно бесполезная вещь в прделах стандартной квартиры. Либо козлы, либо табуретка.

А насчет разметки - есть специально предназначенные для этого устройства со шнурком в корпусе. Внутрь засыпается порошок, он и красит нитку. ;)

Поделиться сообщением

shprints

max_fox

Только при росте 158 и высоте потолков 2,7 табуретка не спасет. А стремянка действительно напрягает, хоть и 1.8.

Залез,прибил,слез,подвинул,залез -так 15 раз, и уже злая.А один раз молоток забыла на стремянка,хорошо не на голову упал...На ошибках учимся...

Поделиться сообщением

Nessy
15.12.2009, в 17:33, shprints сказал(а):

А стремянка действительно напрягает, хоть и 1.8.Залез,прибил,слез,подвинул,залез -так 15 раз, и уже ...

фитнес не нужен. Спортзал на дому :P

Поделиться сообщением

it1

В качестве козлов можно использовать, бочку, стол, лестницу. Например приставить лестницу к стене, с другой стороны подставить бочку или стол, между ними уложить доску. Только соблюдайте осторожность.

Поделиться сообщением