Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
FLARUS

Монтаж подвесного потолка

Рекомендованные сообщения

atis

Если по доскам фанера будет, то на фанеру, но к деревянному основанию не крепить. идеально было бы по перекрытиюНемного не понял, крепить к фанере только? И поясните про перекрытие, плиз?

Поделиться сообщением

Миша_

Про перекрытие: Нужно будет дырку в деревянном полу делать до перекрытия и к нему закрепляться.Можно и просто к полу деревянному ПН закрепить, как направляющие, а в него вставить ПП, но не скреплять их саморезами.гипс тоже крепить к этим профилям не следует. Получиться подвижное соединение, независящее от колебаний пола.

Поделиться сообщением

wHammer Home

Fomins,я про разделительную.Я как то спрашивал,вы вроде сказали что линоль можно,а что это такое?Или я путаю?И еще вопрос к вам уважаемым мастерам отделки-правда что строительный бинт лучше держит стыки и можно его клеить на пва водно-дисперсионный или лучше на фуген?Или серпянка лучше бинта?

Поделиться сообщением

Vopis

не то и не это не лучшекак то читал обстоятельную статью какого то не самого последнего умника там было убедительно доказано почему армирующая сетка должна быть в толще шпаклевки , а не приклеена на поверхность и сверху замазана

Поделиться сообщением

Миша_

Я как то спрашивал,вы вроде сказали что линоль можно

Это вряд ли, если речь про разделительную идёт. Можно наверное применить линолеум на вспененной основе как уплотнительную ленту.

Поделиться сообщением

wHammer Home

Fomins значит я чтото напутал.Сано это про клей предположил,т.к серпянка самоклейка,а бумажную ленту я где то здесь читал что ее приклеивают на водостойкий клей и потом шпаклюют.Я как то попробовал на фуген бум.ленту вмазать так она потом сама снялась.Так и пришлось серпянку ставить

Поделиться сообщением

Sander

Я как то попробовал на фуген бум.ленту вмазать так она потом сама снялась.

Шпаклевка -> бум. лента -> шпаклевка - и будет стоять, как миленькая.

Поделиться сообщением

wHammer Home

скажите пожалуйста,я порылся у себя и нашел эту бумажную ленту,это та самая лента для армировки стыков гкл?

post-69828-1342282610.jpg.113832d2c18a11bcc5dcc24afe6e64ba.jpg

post-69828-1342282632.jpg.db287d1651f6f50c80227dc32900f7c1.jpg

post-69828-1342282662.jpg.660cdd7ee3b11f2b6950b73b0fdfcc04.jpg

Поделиться сообщением

wHammer Home

а видео не дадите ссылку про это как делать,а то опять боюсь прошмануться

Поделиться сообщением