нил 0 Опубликовано: 13 июля, 2012 Вот например - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wHammer Home 0 Опубликовано: 14 июля, 2012 Всем добрый вечер,подскажите чем крепить подвесной потолок из гкл к базовому и межпотолочное пространство около 26 см и чем надежнее?И спасибо по поводу правильности установки бум.ленты на швы гкл-обалденно получилось,только фугена не было,а была волма шов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 18 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wHammer Home 0 Опубликовано: 19 июля, 2012 Это называется сапог?Я начал такие делать а потом подумал про анкерные подвесы и спросил.Сапоги ставить через 60 см на каждый профиль пп у меня не кнауф-тоньше,это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 21 июля, 2012 19.07.2012, в 16:59, wHammer Home сказал(а): это правильно? чтоб это говорить это надо видетья бывает и через 120см делаю на стыке а бывает и на каждом профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wHammer Home 0 Опубликовано: 3 августа, 2012 я их нарезал 130 шт по 8 шт на каждый спаренный профиль(5.85 м).Они у меня через 40 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах