Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...

Рекомендованные сообщения

Роман
09.01.2014, в 17:11, нил сказал(а):
грунт-краска была совсем не под обои, а та что с песком
а как это краска с песком? я пока знаю грунт-краску только ту что под финишную краску. да собственно сам этот грунт краска такая же краска и есть, только менее стойкая

Поделиться сообщением

Vopis

На ст16 смогли обои наклеить, во дела, в жизнь не подумал бы что это возможно

Поделиться сообщением

нил

У меня был не цересит, как на фотке у Волкодава, а, кмк, его близкий аналог от капарол, дальше слово на букву П которое мне не произнести :), и цифры - 610. Я его наносил с мыслью что дальше будут ЖО, но потом, как часто бывает, концепция поменялась :)

Поделиться сообщением

putin1979@mail.ru

Всем привет. Вопрос к Вам, как к специалистам. 

Стены - кирпич. Дом новый.  Штукатурка нанесена. 

Выбираю шпатлевку. Наносить буду в один слой. Запариватся с финишем не хочется. Стены более мене ровные. 

Хочу попробовать Волма Шов. Подойдет ли она для шпатлевания всех стен в квартире.

Подскажите советом.

1.Кто работал с этим видом шпатлевки?Ваши мнения.

2.Кто,что использовал бы в моей ситуации(1 слой,без финиша, под флизелиновые обои, делаю для себя, мега-супер результат не нужен, просто и без изысков).

3.Какую шпатлевку для стен (зал,спальня) использовать: на основе цемента или гипс?

Спасибо заранее за Ваши советы.

Поделиться сообщением

Guest
12.01.2014, в 01:17, putin1979@mail.ru сказал(а):
Какую шпатлевку для стен (зал,спальня) использовать: на основе цемента или гипс
Нафик цемент в этих помещениях. Гипс или https://forumremont.ru/index.php?/forums/topic...evku-vybrat/

Поделиться сообщением

Tonwelle

Добрый день. Подскажите кто-нибудь пользовался гипсовой шпатлевкой Siva ? Можно ли ей заменить Волма слой?

Поделиться сообщением

IMG

Для цементной штукатурки лучше подойдет шпатлевка на цементной же основе. Если использовать гипс, то он вступит в реакцию с цементом и возможно появление отслаивания, трещин. 

Поделиться сообщением

Fred_SPb

Извечный спор: что лучше гипс или цемент! Да никто не лучше-кто как привык работать. Недостатки и тех и других научились преодалевать. Я больше склоняюсь к гипсу. Но это моё мнение, как ммастера и прораба. Я встречал мастеров, которые ЦПСкой оштукатуривали так, что не каждому снилось! Они так привыкли. Моё мнение таково, что если была ЦПС, то лучше цемент. Почему? Фиг знает, наверно, чтоб не разделять... И гипс тоже поойдёт, но...: следует помнить, что с точки зрекния химии, свежий ЦПС - это довольно сильная щёлочь. Если поверхность из цемента шпаклюется через какоето время, скажем, через месяц-два, это нестрашно. Но ежели через три дня - цпс будет разрушать гипс. Насколько сильно? Не измерял....

Поделиться сообщением

putin1979@mail.ru

Александр Андреевич,А какую недорогую (не кнауф) лучше из гипсовых предпочесть для начинающих? 200 метров стен надо зашпатлевать. нужно 10 мешков. нужно цена-качество. вот советуют Старателей...

Поделиться сообщением