en4ik 0 Опубликовано: 1 октября, 2022 Снял в хрущевке старый пол. Там в бетонных плитах большие дыры. Чем их лучше заделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 2 октября, 2022 Да залить любым раствором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en4ik 0 Опубликовано: 2 октября, 2022 В дыры фомка влазит по самое не хочу, они идут параллельно плите через весь пол. Я боюсь что туда во первых очень много раствора уйдет, а во вторых как бы этот раствор не потек вниз и снизу не прибежали бы недовольные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 2 октября, 2022 28.10.2017, в 16:19, en4ik сказал(а): 1 час назад, Aleksandr Grevtsov сказал: В дыры фомка влазит Ну все правильно, вот подобные плиты 28.10.2017, в 16:19, en4ik сказал(а): 1 час назад, Aleksandr Grevtsov сказал: туда во первых очень много раствора уйдет, а во вторых как бы этот раствор не потек вниз и снизу Вообще то правильная консистенция раствора, это когда переворачиваешь ведро, он держит форму, как "куличики" в детской песочнице.Так что течь он не должен. Ну боитесь соседей залить, запеньте. Что у Вас сверху планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx 0 Опубликовано: 3 октября, 2022 Да халтурили всегда- анкерные стяжки просто накинуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en4ik 0 Опубликовано: 3 октября, 2022 28.10.2017, в 18:47, Guest сказал(а): Ну все правильно, вот подобные плиты Вообще то правильная консистенция раствора, это когда переворачиваешь ведро, он держит форму, как "куличики" в детской песочнице.Так что течь он не должен. Ну боитесь соседей залить, запеньте. Что у Вас сверху планируется? Буду жидкий пол заливать. Я вот думаю что лучше, а что дешевле? Пены туда, а потом немного цемента. Или щебнем вперемешку с цементоом заполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nord-West 0 Опубликовано: 3 октября, 2022 Можно четвертинки кирпичей, пенопласт и др что есть под рукой внутрь дыр, щели запенить, сверху уже раствором в уровень плиты. Расcчитайте так чтобы раствора по толщине не менее 50 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en4ik 0 Опубликовано: 3 октября, 2022 29.10.2017, в 16:01, Nord-West сказал(а): Можно четвертинки кирпичей, пенопласт и др что есть под рукой внутрь дыр, щели запенить, сверху уже раствором в уровень плиты. Расcчитайте так чтобы раствора по толщине не менее 50 мм Danke schön! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мастер 0 Опубликовано: 3 октября, 2022 29.10.2017, в 16:01, Nord-West сказал(а): Можно четвертинки кирпичей, пенопласт и др что есть под рукой внутрь дыр, щели запенить, сверху уже раствором в уровень плиты. Расcчитайте так чтобы раствора по толщине не менее 50 мм +1 Ещё можно керамзитом засЫпать. А уж потом стяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor 0 Опубликовано: 4 октября, 2022 29.10.2017, в 10:03, Alexx сказал(а): Да халтурили всегда- анкерные стяжки просто накинуты Правильное замечание! Если просто чем-то засыпать дыры, то предварительно анкера необходимо зафиксировать за металлический каркас плиты, как вариант - сваркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах