en4ik 0 Опубликовано: 4 октября, 2022 30.10.2017, в 03:40, Victor сказал(а): предварительно анкера необходимо зафиксировать за металлический каркас плиты, как вариант - сваркой. А проволокой примотать можно? У меня нет сварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor 0 Опубликовано: 4 октября, 2022 30.10.2017, в 16:53, en4ik сказал(а): А проволокой примотать можно? Думаю Вам не составит труда анкер жестко обвязать вокруг петли (скобы) и в вашем случае это будет правильнее, судя по фотографии анкера у вас из 10 мм прута, после чего место связки заделать хорошим бетоном, проще говоря зажелезнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en4ik 0 Опубликовано: 7 октября, 2022 Я забетонировал дыры, но анкерные стяжки торчат на 2 - 3 см от плиты. К тому же на плитах имеются остатки цемента такой-же высоты. Я хочу выровнять пол, провести по нему отопление вместо батареи и снова залить наливным полом. Не будет ли проблем если я налью пол прямо на железную арматуру? Как поступить со стыками пола и стены? Толстый слой штукатурки выпирает от кирпича на 1 - 1,5 см. Замазать раствором вровень со стеной? Или можно и так лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 0 Опубликовано: 9 октября, 2022 Если просто налить раствор на эту плиту, звукоизоляция будет хуже чем была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx 0 Опубликовано: 9 октября, 2022 Теплый пол от центрального отопления вместо батареи в хрущевке-- АБСУРД !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en4ik 0 Опубликовано: 11 октября, 2022 04.11.2017, в 09:59, X.O. сказал(а): Если просто налить раствор на эту плиту, звукоизоляция будет хуже чем была. Подомной какой-то офис, там не шумят и в основном он закрыт. Меня звукоизоляция пола не особо интересует. Мне интересно можно ли ровнять пол наливным полом при таких неровностях как цементные выступы и арматура высотой до 3 см? Или может сначала что-то типа щебня или керамзита насыпать? 04.11.2017, в 21:00, Alexx сказал(а): Теплый пол от центрального отопления вместо батареи в хрущевке-- АБСУРД !!!!!!!!! Почему? Зима у нас мягкая. Средний минимум -4. Топят хорошо. Сейчас +25 в квартире только за счет центрального отопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx 0 Опубликовано: 11 октября, 2022 Отвечу иначе- теплый пол от центрального отопления- НЕЛЬЗЯ- расписывать что и как не буду масса инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 11 октября, 2022 06.11.2017, в 02:06, en4ik сказал(а): Почему? Зима у нас мягкая В РФ водяные теплые полы от центрального отопления в многоквартирных домах прямо запрещены. Думаю, что у Вас на Украине точно так же. Потому что они нарушают систему отопления. И в итоге у Вас может быть тепло, а у соседей холодно. 06.11.2017, в 02:06, en4ik сказал(а): наливным полом Что Вы понимаете под "наливным полом". Потому что как показывает практика, люди не понимают, что это, им просто словосочетание нравиться. Вам там обыкновенную цементную стяжку надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 0 Опубликовано: 11 октября, 2022 06.11.2017, в 08:37, Guest сказал(а): Вам там обыкновенную цементную стяжку надо делать. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor 0 Опубликовано: 11 октября, 2022 06.11.2017, в 02:06, en4ik сказал(а): Подомной какой-то офис, там не шумят А это значит, им будет отчетливо слышно все то, о чем говорят в вашей квартире. 06.11.2017, в 02:06, en4ik сказал(а): выступы и арматура высотой до 3 см Если я сейчас совру, то меня быстро поправят. Высота стяжки в самой высокой точке основания, должна быть как минимум 5 см, а это значит что выступы и арматура никак не помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах