Серж 0 Опубликовано: 30 августа, 2022 Дорогой товарищ по несчастью@Миша ! Алкаш сосед снизу допритаскивался "новой" мебели со свалки. Анекдот есть про клопов. Спрашивают у страдальцев - а диван пробовали выбросить? Те отвечают - пробовали! Они (клопы) его обратно занесли. Всё как в анекдоте, только с обратным адресом промашка вышла. По причине невозможности применить химию я воспользовался плёнкой. Сперва отодвижкой коек от стен и скотчем вокруг ножек, а потом напоролся на совет Андрея: http://klop911.ru/klopy/o-klopax/kak-razmnozhayutsya-postelnye-klopy.html#comment-30405 застелить спальные места плёнкой. Сработало. Но вот только что в белье был обнаружен "десантник" с потолка. Поскольку квартира требует ремонта и на "фен-шуй" плевать, придётся оклеить скотчем стенки по углам, вдоль плинтусов и горизонтали прокинуть на высоте около метра. Именно по причине трудновыводимости любых насекомых я категорически против полов на лагах. Только на стяжке! Так же противник всего гипсокартонного со скрытыми полостями. А вообще, наверно, я съеду с этой квартиры. Но не из-а клопов, а по другой причине. Воистину, правдива пословица: если вы не делили наследство со своими родственниками - значит вы их не знаете. Люди, порой, хуже самых клопских клопов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nord-West 0 Опубликовано: 30 августа, 2022 25.09.2017, в 21:18, Серж сказал(а): Именно по причине трудновыводимости любых насекомых я категорически против полов на лагах. Только на стяжке! Так же противник всего гипсокартонного со скрытыми полостями. Клопы не любят жить далеко от закуски и под полами селится не будут. За обоями и плинтусами в щелях, в дырках от шурупов. В детстве от этих сволочей досталось, а потом досталось им. Вспомнив творчество Джека Лондона - замуровал их в щелях мебели, правда не хлебным мякишем, а воском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 0 Опубликовано: 31 августа, 2022 Я бы вскрыл,все вычистил, гидрой промазал, причем возможно резино-битумной, а что с досками делать - наверно бы выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eag1e 0 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Попробуйте керасином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 0 Опубликовано: 9 сентября, 2022 01.10.2017, в 23:36, eag1e сказал(а): Попробуйте керасином Ага, и подожгите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах