Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
kort

Как вывести запах из досок в полу?

Рекомендованные сообщения

Серж

Дорогой товарищ по несчастью@Миша !

Алкаш сосед снизу допритаскивался "новой" мебели со свалки. Анекдот есть про клопов. Спрашивают у страдальцев - а диван пробовали выбросить? Те отвечают -  пробовали! Они (клопы) его обратно занесли.

Всё как в анекдоте, только с обратным адресом промашка вышла.

По причине невозможности применить химию я воспользовался плёнкой. Сперва отодвижкой коек от стен и скотчем вокруг ножек, а потом напоролся на совет Андрея: http://klop911.ru/klopy/o-klopax/kak-razmnozhayutsya-postelnye-klopy.html#comment-30405  застелить спальные места плёнкой. Сработало. Но вот только что в белье был обнаружен "десантник" с потолка. Поскольку квартира требует ремонта и на "фен-шуй" плевать, придётся оклеить скотчем  стенки по углам, вдоль плинтусов и горизонтали прокинуть на высоте около метра.

Именно по причине трудновыводимости любых насекомых я категорически против полов на лагах. Только на стяжке! Так же противник всего гипсокартонного со скрытыми полостями.

А вообще, наверно, я съеду с этой квартиры. Но не из-а клопов, а по другой причине. Воистину, правдива пословица: если вы не делили наследство со своими родственниками - значит вы их не знаете.

Люди, порой, хуже самых клопских клопов.

Поделиться сообщением

Nord-West
25.09.2017, в 21:18, Серж сказал(а):

Именно по причине трудновыводимости любых насекомых я категорически против полов на лагах. Только на стяжке! Так же противник всего гипсокартонного со скрытыми полостями.

Клопы не любят жить далеко от закуски и под полами селится не будут. За обоями и плинтусами в щелях, в дырках от шурупов.

В детстве от этих сволочей досталось, а потом досталось им. Вспомнив творчество Джека Лондона - замуровал их в щелях мебели, правда не хлебным мякишем, а воском.

Поделиться сообщением

X.O.

Я бы вскрыл,все вычистил, гидрой промазал, причем возможно резино-битумной, а что с досками делать - наверно бы выкинул.

Поделиться сообщением

X.O.
01.10.2017, в 23:36, eag1e сказал(а):

Попробуйте керасином

Ага, и подожгите :)

Поделиться сообщением