Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
хранитель

Разобрал пол в панельки, подскажите что дальше?

Рекомендованные сообщения

Калачев Д.А.
18.01.2015, в 06:42, Vopis сказал(а):
погоди, а как же ресторан

Ну я сейчас сам полы не делаю. Но дело может жить. А из ресторана я уволился. Мы запустили мебельное производство с другом, с которым в ресторане работали. Сейчас корпусную мебель развиваем.

18.01.2015, в 06:42, Vopis сказал(а):
неисправность так сказать   как прояволяется

Искривление пола. Он даже может и не стучать и прыгать. Его может просто вывернуть и он также криво лежит под мебелью. Может и скрипеть и стучать. Короче ведет себя как любая доска просто положенная на поверхность. Вертит его короче.

Поделиться сообщением

Vopis

Доску брус может крутить, фанеру конечно также может согнуть если большой лист, я вот подумал на лаги из фанеры можно уложить меньший формат листов а сверху накрыть большими но тонкими, тогда деформация будет меньше

Поделиться сообщением

Nord-West
17.01.2015, в 15:31, Vopis сказал(а):

это понимаю,  допускаю такое,  но лаги буду делать из склееных полосок фанеры и сама плоскость пола будет придавлена мебелью

конечно задрать может угол,  но вот крепить неохота в плиту, теряется вся звукоизоляция ,   вот думаю пока  как лучше этот момент утрясти

Видел ролик, где вместо подкладок используют плюхи быстротвердеющей высокопрочной смеси с гранитной крошкой, а лаги приклеивают к ним монтажным клеем.

Поделиться сообщением

Миша_
я вот подумал

Правильно мыслите. Будет примерно так же как если бы подрезали толстую фанеру для крепления её к основанию при укладке паркета на на неё

Поделиться сообщением

Vopis

С плюхами и монтажным клеем не прокатит, пол с звукоизоляцией, надо клеить резину к фанере и к бетону

Поделиться сообщением

Миша_

Или крепить саморезами, сначала к лагам, а потом к основанию, если выпустить края резинки за края фанерных лаг

Поделиться сообщением

Vopis

Обойтись бы вообще без сверления плиты

Поделиться сообщением

Nord-West
18.01.2015, в 19:35, Vopis сказал(а):

С плюхами и монтажным клеем не прокатит, пол с звукоизоляцией, надо клеить резину к фанере и к бетону

В смысле?  Ну и клеить подкладки звукоизоляции к плюхам, а лаги к ним. Если в Вашем фирменном стиле то сплошная плюха от стены до стены, к ней приклеенная звукоизоляция, а к ней фанерную лагу.

UPD самое слабое место в этом случае, это контакт плита - раствор. Может не взлететь. :(

Поделиться сообщением

Vopis

Знаете марку клея раствор-резина чтобы не оторвать .?

Поделиться сообщением

Калачев Д.А.
18.01.2015, в 19:18, Миша_ сказал(а):
Будет примерно так же как если бы подрезали толстую фанеру для крепления её к основанию при укладке паркета на на неё

Антон, чет не разобрал твою мысль.

Был у нас один раз случай когда просили не сверлить перекрытие. Так мы делали как: Мы вдоль оси лаг (ну вот как кронштейны стоят) делали своего рода натертые маяки с помощью профиля. Только предварительно поставили кронштейны в линию. И залепили раствором. Когда высох раствор просто положили на маяки лаги (маяки-то в уровень были) и саморезами кронштейны притянули. Вот. Не знаю может поможет Саш. Фотки нет. На картинке покажу как выглядело. Да чуть не забыл - мы там в маяк замуровали какой-то толи провод, толи арматуру, толи маяк металлический. Короче на кронштейны положили просто и залепили. Чтоб кронштейны тянули не участок, а весь маяк на отрыв. Короче жуткий колхоз. Но может идея сгодиться. Как это все сейчас работает у хозяев не знаю. Можно приклеить еще к маяку.

post-47315-0-24352700-1421701773.jpg.50e19c4697c57a878a1978ebc9edb19a.jpg

Поделиться сообщением