Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
super.fat.hamster

Дощатый пол + фанера + ламинат.

Рекомендованные сообщения

Vopis

гкл на пол (как бы не рекламировали) все таки сомнительная затея, вот гвл ещё как то подходитимхо лучше фанеры на сегодня только фанера, обработанная фанера не боится воды и лучше подходит для неровных основанй, дороговато конечно но при правильном подходе к делу про пол можно забыть на десятилетия

Поделиться сообщением

Patishon

ну вот Sano взяли всё испортил :D что всё таки лучше ОСП или фанера, я уже пол года всё пытаюсь решить главное почему?????

Поделиться сообщением

Patishon
24.11.2007, в 15:53, olegopHren сказал(а):

В личке...

06.02.2008, в 13:17, olegopHren сказал(а):

reconstruktorв личку направил Вам ответ

FSN ты всем чего то шлёшь :) может и мне скинешь???

Поделиться сообщением

Larus

Подскажите, как замаскировать расширительный зазор при укладке ламината у нижнего косяка двери? У стен его закроет плинтус, а у двери что? Интересует как входная дверь, так и выход на балкон у пластикого стеклопакета.

Поделиться сообщением

olegopHren

FSN ты всем чего то шлёшь может и мне скинешь???

Матюки, :D в личке я всё называю своими именами, вот и шлю там матюки по поводу ГВЛ и ОСП в половых вопросах. :)

Ну ты сам подумай: фанера- склеенный в разных направлениях шпон дерева (шпон - срез волокон без их разделения в листе)

и ОСП - склееная щепа (стружка она и в африке стружка) рекламные уловки дают лишь повод рассуждать борцам за экологию и менеджерам, при впаривании материала. Да он не боится разбухания за счет смол, но этиже смолы есть и фанере. Вобщем матюки :) .

Поделиться сообщением

Patishon
05.04.2008, в 14:33, olegopHren сказал(а):

Матюки, :D

ну и за матюки спасибо :D тогда сразу куча вопросов вдогонку, фанеру как лучше в 2 слоя или толстую в 1, укладываю на доску 25 по лагам с шагом 40, перекрытие деревянноеи чем её (фанеру) пропитывать или обрабатывать?

Поделиться сообщением

olegopHren

В два слоя, если черновая доска относительно ровно лежит то можно и фанеру по 6-8 мм. стелить. Антисептируй доски и лаги, фанеру если уж вероятность подтопов есть, а так... никчему.

Поделиться сообщением

seatwin
05.04.2008, в 14:33, olegopHren сказал(а):

Матюки, :D в личке я всё называю своими именами, вот и шлю там матюки по поводу ГВЛ и ОСП в половых вопросах. :)

Ну вот, ведь получилось все без матю ков доходчиво и обще понятно объяснить :D Очень даже зер-гуд.

Поделиться сообщением

linguist

Чем лучше всего притянуть пол из ДСП, лежащий на лагах, к бетонному основанию? Дюбель-гвоздь?

Поделиться сообщением

Alex13

Шурупом по бетону!

Поделиться сообщением